74级火法如何加属性?

我现在是74级火法
智力:211
敏捷:34
精神:9
体质:70

魔攻:243   (以上都是在不穿任何装备下)

请问高手,以后要怎么加 谢谢!

好评回答
      法20级之前2精神1智力。。
    20-40时 2精神2智力。。
    给5点分配点的时候2精神2智力1体质。
    以后就按这样的顺序加下去`。  很简单吧, 但是加完之后就是让他们悲哀的时候了。
    我讲讲这么加的好处吧。
    玩游戏吗,就是为了PK,(当然要有装备,没装备什么都白搭) PK时候谁都会带血,虽然这么加防不是特多,但是只要是单条 对方比你高不到10级就杀不了你,(当然不是特变态的RMB玩家,一身绿装或者半身,就够你受的了。
      当然你的装备跟他能抗衡也行)血能喝过来。攻击不算特高但是足可以让底你10级的轻松死去。跟你级数差不多的,你会慢慢的让你玩死,你想啊 防不特多有点,攻击不特高,还比正常高点。够他一受的了。下面说血,血虽然只加了1点,但是比把这1点加在别的上面强,如果把这1点血加攻或者防上,就很不平衡了。
      你想啊 比如说你防1000 血4000。 一样死的很快。遇到个跟你装备差不多的,或者说比你好点的吧。4下就打倒你,你除了跑。要不就是死。(当然等级应该和你差不多。肯是不会比你少或者比你高太多。)你加了这1点血,你可以转回去打他,你加了这点血可以多受他2下吧。
      你转回去打他的时候自己能加过来3瓶左右的血`。这段时间里火法的威力就出来了。你同样还他那么多下,他也一定受不了。这样的话至少你不会死。(他的装备比你好,不过不会好的太多。) 我认为加智力太不划算列,一点智力提一点魔攻,本人就是加到200停加智力,全加体质的法师号,强啊!血超级多抗这战士打。
      当然你起码要有绿武器和一套绿首饰!如果是有钱人全绿最好。血衣服一定要有当然是绿的列。现在开始穿上你的血衣,带上你的绿首饰,拿起你的绿杖去杀人把!血牛绝对无敌!级别是前提,别到时候杀不了人说我骗人。

    q***

其他答案

  • 火法全加智力就可以
    PK很牛比的,全智力火法配套好装备,PK超级爽

    x***

  •   很多人看见我都问 你防御多少啊?攻击多少啊?
    其实 法师有他的特点 特别是火法 追求的就是高攻
    首先 说下加属性点
    我觉得 智力全加也不是很好 因为防御必然就下去了
    我的加法是 先加满200点智力 然后 每次升级 2点智力 1点敏捷 其他加体 你防御再高吧 别人一刀砍下去 你就2000 3000的红
    遇到BT的也抗不住啊 所以 嘿嘿 稍微加点就好了 也不赞成全部加体 你又不是血牛
    1点敏捷是平衡防御差的特点
    然 后说技能点 我觉得 每个人都有自己喜欢的加法
    除了法术加强 铁甲什么 那一排加满 之后的火焰强化加满 其他的就看你的喜欢啦
    喜欢做任务升级的(我一般在服务器不开双倍的时候决不刷怪 都做在NPC那里分经验)就把单攻加满
    喜欢刷怪的 就把群攻加满
    号是自己的 喜欢怎么加就怎么加
    但是也别乱加 嘿嘿 那洗点的宝珠很贵哦
    然后就说装备了
    我是个纯RMB玩家 每天拉车都搞托运 没钱就不拉
    所以在装备上 我花了N多N多钱(啊 心疼我家老公赚的钱啊)还是没打出全完美(钱没了 55555555)
    装备不用说 5=6=的砸 衣服 我是2套 一套物理一套魔法 但是根据我每天被杀无数次的经验(哎……等级低)我觉得魔防的衣服
    是必须要有的 手头比较紧张的可以先不打物防的 有了魔防的衣服 其他的防具就要打物防的了 仗呢 当然就一定要追求极品了 你想
    想 你火法靠的就是高攻 没有好帐就别混了
    然后就是镶嵌宝石 我全身上下全部是宝石 增加的减少的 PK的时候这个非常重要 比如别人失明5秒 OK了 你想怎样就怎样 他除
    了加红没其他办法 还有减速 定身 都很重要 我发现大家不喜欢中毒的宝石 我一次在边 和一个仙追一100多级的铁 马 他最后就是
    被拿仙毒死的 无语了 当然 减少这些状态的就更为重要了
    特别要说的是 我开了一个灵魂 是忽视防御5%的 我只开了这个 为的就是那些守护战和高防的玩家 呵呵 当然 有钱全开也不错
    一套装备的好坏最后一个因素就是升级啦 5555555555555我除了帽子其他升了好几十张卷都没成太阳 大家会发现 最开始升的时
    候 装备属性只有小规模提高 但是到了10 11 12 哇 牛了 装备爽死你 呵呵
    最后谴责一下那个云体风身 就只能移动那么一点点的距离 太苛刻了吧?我50的时候去冲边 我居然越冲越到人堆里
    总之 火法绝对是RMB玩家的选择 不仅是装备补充防御的不足 提高攻击的力度 更是体现在书上 一本大火求不过是45的书 都要2D 想想45级的玩家有几个能买上?更别说火蛇之后的书 从开始到最后 买书的价格 我想没有500D拿不下来吧

    刀***

  • 精神的9点也是你自己加的吗?如果有金子,建议你买两个精气玉(每个5L金子,能洗任意指定的5点属性点),精神对法师没什么大用,洗了的话加到智力或者敏捷上.
    体质不用再加了,因为法师到后期都穿血衣,血肯定够了.
    敏捷根据自己的装备情况来定,差不多穿上装备以后能扛住比自己高5级(最多10级)的怪围住就可以了,这样刷怪会安全些,也能省不少红药水钱.
    剩下的点数就全加智力就可以了.
    希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问.
    祝你游戏愉快.

    j***