我的回答为什么不显示

只是有回答的题目,不显示回答的具体内容。

好评回答
    今天爱问的系统升级,可能是这个原因造成的,说是要到下午两点钟恢复,楼主耐心的多等一会儿吧,应该会好的,我这边已经恢复正常了。
    祝你好运!!^_^

    恬***

其他答案

  • 各位网友,大家好!
      随着知识人中提问和回答数量的逐步增加,为了能确保审核的速度和质量,知识人审核系统将在2006年8月27日晚上9点开始升级,于2006年8月28日下午2点升级完毕。升级期间的提问和回答将被保存在审核库中,等升级完成后再进行审核,绝对不会丢失。
      系统升级时给您造成的不便我们深表歉意,升级完成后我们会在最短的时间内审核完您的提问或回答。
      感谢大家一直以来对爱问知识人的支持,如果大家有什么意见或者建议,请告诉我们!
                                                       爱问知识人产品组

    t***

  • 您好!
    如果显示“审核中”,请等待;
    如果现在“解决中”,而您的回答未显示,请与分类管理员联系——可能被屏蔽了。
    好运!

    a***

  • 你好
    是爱问系统升级 以后审核速度都会变快 从昨天晚上8:00-今天下午2:00 用户都会受影响 期间我的头像画面还没有显示
    现在已恢复 应该没事了!