请问怎么打不同颜色的字?

我是月光服务器的,在山脉看到有人发区域聊天的时候打的居然是彩字,不知道怎么弄的

好评回答
    这个是通过HTML代码实现的
    在输入栏输入输入文字
    或者输入文字
    color 是颜色 #0066cc是蓝色 #ffff00是黄色 #ffff00是红色 #000000是黑色 #ffffff是白色
    size 是大小
    是加粗
    下划线
    斜体
    下面一种比较简单~懂英文就好在color="颜色单词"
     是结束的,你要在后面再打原来地字就可以在后面输入~
    你可别用这个骗人啊~我差点被骗了~

    一***

其他答案

  • 转贴的,供你参考一下
    范例:
    文字
    说明:77
    用的是最基本的html代码
    前面加上
    color 是颜色 #0066cc是蓝色 #ffff00是黄色 #ffff00是红色 #000000是黑色 #ffffff是白色
    size 是大小
    是加粗
    下划线
    斜体
    还有很多其他的 比如居中 会html代码的一定明白的
    本来html是需要左右对称的
    不过这个游戏不需要结束的代码

    3***

  • ????
    真的?
    好象不可以吧~

    翅***