看完海豚湾恋人我有个困惑不解

为什么徐若谷要让泽亚接手SET?
泽亚和徐家并没血源关系
泽亚虽然是徐若谷栽培的接班人
但是徐家不承认天边

好评回答
    我想这里面是有一种"重男轻女"的因素.本来就是私生子,如果珊妮是男孩子,徐若谷肯定不会去找他那个流落在外的孙子或孙女.既然要找,当然就找一个男孩,所以找到了泽亚.后来泽亚确实优秀,他当然愿意交给他.

    微***

其他答案

  • 若股只是想要一个男继承人而已,

    半***

  • 当初徐若谷并不知天边是男是女,领养泽亚后,才知天边是自已的孙女,但他又重男轻女的,就将错就错,而不认天边。他希望珊妮与泽亚结婚,家产就没给外姓人了。

    玻***

  • 一句话,徐若谷重男轻女!
    他希望有个孙子来继承他的事业,但偏偏天边是个女孩,所以他从最开始就根本没有与天边相认的想法,他的如意算盘是将泽亚培养成材然后与他的“正统”孙女珊妮结婚,这样就“肥水不流外人田”,而且泽亚是他亲手培养长大的孩子,他是绝对放心泽亚的人品和能力的!

    臭***

  • 泽亚和珊妮结婚,对外不违背伦理道德,对内又不会让自己的孙女吃亏,如果他不结婚,看看他还会不会把家产交给外人

    w***

  • 反正徐泽亚和天边是恋人,让他接SET,有什么不行哒~!

    星***

  • 徐泽亚是英国回来的管理人才,而且徐泽亚不知道徐若谷不是他的亲爷爷,徐若谷知道徐泽亚会管理好SET.有一个私生女影响很不好,尤其是大户人家,并且天边对她们家没有好处。

    可***