海豚湾恋人的结局是什么啊?

好评回答
    不知道从哪里开始你没有看的,不过我简短说给你听:
    珊妮看到了天边的演唱会,后来才病逝。天边在演唱会当场很含蓄的说自己想一个人走下去,也就是回绝了晓钢,后来还鼓励晓钢去追回沈曼青。
    天边在几年的时间里很努力的发展自己的歌唱事业,终于成为了小天后级的人物。几年后,泽亚和天边在同一天分别因为听说有东西寄到泰瑞纱给他们,就来到泰瑞纱之家。结果发现是晓钢把那一对紫贝克寄给他们,他们这次也是泽亚在车上看见天边刚刚离开,在家人的鼓励下,这次泽亚没有错过天边,他下车去追上天边,两个人在在秋天落叶纷飞的林荫道上相拥。
    故事就这样结局了,虽然徐泽亚也很帅,但是总是感觉很浪费钟晓钢。
    希望你满意 ^_^

    季***