爱问编辑:我的回答今晚不能显示,是何原因?

试了三次都不行.

好评回答
    各位网友,大家好!
      随着知识人中提问和回答数量的逐步增加,为了能确保审核的速度和质量,知识人审核系统将在2006年8月27日晚上9点开始升级,于2006年8月 28日下午2点升级完毕。升级期间的提问和回答将被保存在审核库中,等升级完成后再进行审核,绝对不会丢失。
      系统升级时给您造成的不便我们深表歉意,升级完成后我们会在最短的时间内审核完您的提问或回答。
      感谢大家一直以来对爱问知识人的支持,如果大家有什么意见或者建议,请告诉我们!
                                         爱问知识人产品组
    参考文献

    f***