花冠怠速

新HH自动挡刚开300公里,开空调怠速1100,怠速声音时大时小,请问各位高手师傅这正常吗?

好评回答
    和开空调有关系,不用空调时就正常了。很多车都有这个问题,没有关系。不信你注意你身边的车。声音来自空调散热器,怠速不稳是动力不足。一般这种情况,把怠速调高100-200转就好了,动力就跟上了。冬季再调回到原处。至于声音还是会有的,那种忽高忽低是正常的。

    自***

其他答案

  • 正常是空调工作的原因,我也碰过.

    银***

  • 正常情况 ATM的车本身怠速就高 还看你平时的驾驶习惯.另外看看你新车就有这种情况么?你可以到4S那里看看.有可能是电子扇电机的毛病.

    阳***

  • 冷车一定要预热才起步。此问题、可熄火重新启动。若还有此现象就去
    4S店。电喷车冷车启动。先将钥匙打开几秒、关上、再启动发动机。试一试吧。

    艾***