梦幻里的狩猎术在帮派那里学

偶好着急

好评回答
    告诉你 在 修炼房里 哥们  你必须入帮一星期 还要有一顶帮贡 还必须要 有很多钱`

    k***

其他答案

  • 连我刚玩15天的人都知道有问题就问梦幻精灵,虽然我对她说:"我爱你".可她也回说:"我也爱你#17".
    哈哈,帮派仓库 就是点抗的那里 可以学

    宝***

  • 帮派仓库学

    f***

  • w  cai ,连我刚玩15天的人都知道有问题就问梦幻精灵,虽然我对她说:"我爱你".可她也回说:"我也爱你#17".
    哈哈,帮派仓库 就是点抗的那里 可以学

    小***

  • 学这个要去帮派点车夫送到药房..点修炼的条件是..入帮派必须满15天..
    点修炼的帮贡是.第1级.150..第2级.300``每一级加150的帮贡才可以学
    学猎术要到达5级以上才有大的见效..]
    (完)

    我***

  • 学这个要去帮派点车夫送到药房..点修炼的条件是..入帮派必须满15天..
       点修炼的帮贡是.第1级.150..第2级.300``每一级加150的帮贡才可以学
       学猎术要到达5级以上才有大的见效..]
        (完)

    南***

  • 帮派仓库 就是点抗的那里

  • 首先必须是2级以上帮并且帮里开的是狩猎技能的修炼。再入帮14天后就可以到帮里的药房找修炼指引人修炼了。要修炼准备钱吧,祝你好运。

    卡***

  • .......书院

    肉***

  • 在帮派药房学习,需要花费金钱,第一级需要45万,以后更多,修八级需要一千两百万

    新***

  • 你可以到帮派的药房学习``不过前提条件是你们帮派开放了这个``还有你入帮够14天`学1J  学这个需要消耗帮派资材 没有资材时也不能学习  需要150贡献 2J 300贡献一次类推``
    每学一下消耗3W钱``
    答案是本人手写``拒绝摘录别的地方答案```

    天***

  • 梦幻帮派里的 有个医的 房子 那里就能学到 猎术 前提是 你那帮派开了猎术 你才能学 要是没开就学不了

    就***

  • 那要帮派开啊才有啊~在修炼房~.

    w***

  • 不知你说的是追捕还是修炼中的猎术?
    追捕技巧 :可以降低对手逃跑的成功率,但最低不小于10% ;
    猎术修炼:提高角色捕捉召唤兽的成功率;
    追捕在帮派的书院找福利官学习,
    猎术修炼到帮派药房学.

    彩***

  • 进入本帮后,点车夫传到药房,点猎术需要帮里刷新资材。。。。
    修炼一次耗5点帮派资材
    不同等级的玩家,允许修炼的等级也不同(要求人物等级≥修炼等级×5+20)
    每修炼一级,需要帮贡总数(不扣除)=修炼等级*150
    转换帮派对修炼的进度没有丝毫影响

    小***

  • 修炼?是的话要帮派开猎术的修炼,然后去药房修炼一次3W~

    柔***

  • 在帮派的药房里修炼,跟点物炕法抗是一样的

    b***

  • 帮派里的药房学,和学别的修练一样。

    等***

  • 在帮派的药房里~~~就是点抗的地方

    无***

  • 帮派的“药房”那里有点修炼猎术 但是前提是帮派开设了猎术修炼

    j***

  • 书房里!可以向修炼指导人学习!

    l***

  • 帮派中的药房
    不过要你帮派开设了猎术才能学

    4***

  • 在帮里的药房学,要有帮贡的哦

    e***

  • 药房.前提你们帮开了猎术0

    倾***

  • 帮派那里修炼那里

    神***

  • 在帮派修炼处学习

    月***

  • 在药材那里啊,点车夫就可以到.不过要锻炼就必须是入帮15天后.有时间规定

    郁***

  • 抗,猎术 都在药房学,别着急啊,得看你帮里开了猎术 才能学啊

    动***

  • 帮派书房里的福利总管

    傖***

  • 帮派仓库 就是点抗的那里  不过如果帮派不开设猎术的话就点不了了 你可以求求帮主开设猎术

    w***

  • 在帮派仓库学,,其实你勒样的问题可以直接问梦幻精灵,,,#83

    亭***