输入法问题!

大家都知道向智能ABC打字都能出现一个框你打的不是看看是几就打几!像大"握"这个字就在打上wo之后选2可是有的时候那个框就没了你打别的时候就又出现了这是怎么回事啊!很耽误效率啊!

好评回答

其他答案

  • 不出框时,敲一下空格键试试。

    蓝***

  • 你把你的输入法设置为总在最前端就好了

    大***

  • 介绍你一种拼音的输入法,叫拼音加加输入法,它比起智能ABC输入法要快的多,而且字库也大的多,比如“嗯”字,在智能ABC里面就打不出来。
    这是下载地址 :
    你可以试用用看。

    金***

  • 这个可能和你开了多个窗口有关系.如果你只开一个窗口可能就没有这个问题了.在你打字的时候不要轻意切换当前的窗口.看看吧 你能想到的是这个问题.ABC输入法本身应该不会出什么问题的

    H***

  • 换个输入法吧
    不习惯ABC

    y***

  • 不明白你的意思,我看还是学五笔得了

    1***

  • 那是你的输入法状态栏没有显示的缘故

    1***

  • 在智能ABC的属性中应该可以设置的

    s***

  •   你恩别的它就会没有了的,知道吗,所以打字时要专心,记住了吗???

    x***

  • 关闭输入法后重新打开

    鲜***

  • windows系统最好用微软的输入法,智能ABC出错误很多,这个网上常见。建议从输入法设置中去掉智能ABC,选择微软拼音,可以下载最新的微软拼音2003来使用,非常兼容系统。

    1***

  •    是常出现吗?如果是常出现的话,肯定是你那智能ABC的系统文件出问题了,你不防将智能ABC输入法重新安装一次就没问题了。
    本人忠心希望你能尽早解决此问题

    l***

  • 还有更好的输入法,如紫光拼音输入法,陈桥智能五笔等,更换一个吧。

    晴***

  • 推荐用紫光V5,界面很漂亮,而且反应速度很快

    a***

  • 1、词联想功能没开或没有可联想的词;
    2、提高效率必须用词组联打、甚至句子连打;
    3、拼音也可简打,如计算机“jsj”加空格输入;
    4、可自己造词;(如果你不相学五笔,ABC是最好的)
    5、ABC有很多功能有待你开发,如输入二○○五年可用“i2005n”加空格输入。

    帮***

  • 这是智能ABC的一个BUG,目前暂时没有好办法。有时重新切换一下就没事了。
    要么,安装其它输入法,要么等智能ABC的新版问世。

    1***

  • 这是一个小bug,把输入法中的五笔,郑码的输入法删除,或是用紫光输入法

    凤***

  • 是不是你光标没有定在需要输入的地方呀?
    我以前也是用智能拼音的,不过,现在已经改用微软拼音输入法2003了,刚开始可能会有点不习惯,不过,等习惯了以后,会觉得比智能好很多,楼主,不妨一试?
    祝你好运!!^_^

    恬***

  •   紫光拼音也不错呀

    l***

  • 推荐你使用紫光拼音或加加拼音,非常好用。

    影***

  • 配置输入法里,可以改变,把固定格式点上就可以了

    蓝***

  • 取消词语联想就可以实现你的愿望了!

    知***

  • 这个问题很普遍,原因不太清楚,可能是输入法本身的漏洞问题,解决方法是,对着你的输入法的图表,就是在屏幕的右下角的哪个,这个图的最左边哪个,对着它点右健,点设置,在点确定,输入法就又好拉

    挟***

  • 你这可能是智能ABC设置了联想输入  在选取输入法的那点击右健可修改设置.

    w***

  • 转换时出错,最快方法,左键点任务栏输入图标,点你要的输入法,就出现横框

    l***

  • 这个,还是用微软中文吧.智能ABC不太稳定的说,而且选字很麻烦.其他的比如说紫光拼音都比智能ABC的好,打字速度很快.

    薄***

  • 您可以尝试使用微软拼音输入法,很不错的哦。

    天***