性生活不协调怎样来处理

全部答案

  • 要达到高质量的性生活其中最重要的有两点,一,爱对方愿意为对方作任何事情,二,身体健康有性欲没有洁癖。做事之前充分搞好卫生工作,做事的过程中不已满足自己为目的,可以温柔的提出自己的愿望,可以有身体语言表示感受,也可以不断的表扬对方。如果女方要求的比较高,男方一定做好前期工作,进入之前先把女方送到高处,至于怎样送只有自己揣摩了。

    玲***

  •   在男女成婚时,往往男性的性冲动占绝对的优势。在35岁左右时,夫妻间可能达到较满意的性平衡。在此以后,男性的性机能逐渐减弱,而女子的性欲却逐渐增强。这个时期如果男子工作和生活负担较重,会显得更被动,往往需要妻子对生殖器的直接刺激才能发起性冲动。
      如何处理好这一矛盾,是许多夫妇共同关心的问题。   妻子体谅丈夫,丈夫理解妻子是处理好这一问题的首要办法。在性生活不协调时,不要相互抱怨,应采取积极的态度进行调适。如改涉工作环境,减轻劳动强度,适宜的饮食调配,保持乐观向上的情绪等等,都可以提高男子性机能。
      当性生活总是不协调时,不妨调整一下性生活的规律,或者分居一段时间,这种养精蓄锐的办法往往也能奏效。此外,夫妻性生活的本身存在着非常广泛的含义,除性交外,拥抱、亲吻和爱抚,同样也是性生活的内容,同样也可获得性欲的满足。 丈夫性欲不强,但希望能得到妻子的温存,而妻子含情脉脉、妩媚多姿的情态,又能激发丈发的性欲。
      在一个宁静的夜晚,在一个势适的房间,通过绵绵细语,加上温柔的抚摸,双方会充满炽烈的情感,美满和谐的性交就会到来。 。

    浪***

  • 1.不协调就需要两人好好沟通
    2.增加性知识的了解
    3.知道问题的所在,在那方就那方改。
    不知道你们的具体问题所在,也没有办法帮你们辅导。

    1***

  • 那就把它弄协调了,按规律来

    1***