为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???

我一进游戏不到一分钟,一进游戏我什么也没动,游戏就会自动退出,有时还会使电脑自动重起,游戏需要下的补丁我也下了!!!为什么???不是电脑的事,我也不知道是哪里的事,请能者帮助处理处理!!!为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???

全部答案

  • 把你的杀毒软件退出或者暂停!就可以进游戏了,如果还不行的话建议你从新装一下游戏!如果还是不行的话,那就只能从装系统了!

    重***

  • 去下载个新版本装上试试。

    1***

  • 应该是版本太老吧  上次我在网吧遇到了同样的问题
     下个新版本的  在装上就可以了

    霸***

  • 您的问题建议您检查外挂等非法软件,建议关闭与游戏无关的
    应用程序(包括非法程序)哦。
    给您的建议:一.关闭防火墙和瑞星杀毒软件(有些防火墙
    和杀毒软件会与游戏冲突)建议您关闭实时监控程序就可以咯
    二.关闭其他网页和游戏程序.
    三.下载客户端不是默认路径,请保存在文件夹下.这个问题一般是由于您没有更新主板芯片组驱动的原因。显卡除了需要显卡的驱动程序以外,还需要主板的支持,请您按照官方网站的提示,到下载页面的最下端下载您对应主板的芯片组驱动程序,安装后一般都可解决上述问题。
      祝你玩的愉快!!

    w***

  • 你把飚车删了然后在安装啊!这会估计会好的!

    c***