20分只要魔力各个版本进入游戏时等待的画面。。

各个时段

20分只要魔力各个版本进入游戏时等待的画面。。

RT

好评回答

    SEC论坛上抄的- -
    网都给你了自己看去呀
    难道进不去?!

    D***

其他答案

  • 3.7的我有

    1***

  •

    l***

  • 要什么的都有啊!
    你记得2.0XX  3.0XX 。。。现在都5.多XX了!
    要是有什么不对,或是图片做的不好,你可以去法院控告SE.
    你还可以去日本,把魔力的美工设计人员。。。男的如何处理。。。女的如何处理,你看着办~~

    魔***

  • 应该可以进去的.

    胡***

  • 我基本上10秒内都能进去,4开正常6秒,基本没什么问题。时间太长是因为内存小或是磁盘东西太乱,注册表N久不清理,磁盘碎片太多也影响速度。用魔法兔子整理一下。内存512Mb2开10秒肯定开了。

    苹***

  • 现在已经改了,随机出现各个版本的LOADING画面。如果想要以前那个输入帐号和密码的画面,那就要你去搜集了。我没有。我也怀念。

    阿***

  •

    欧***

  • 自己躲开几次魔力运气好的话很快就能看全了~

    大***

  • 绝对全是的~~从一开始的拿剑的~到现在的骑宠的画面
    可能是记错了吧?

    没***

  • 启动魔力就能看到
    现在待机画面都是随机的
    但是我感觉2.5的时候主角角色那剑那图好象是彩色的。。。。

    1***

  • 多启动魔力,自己去看,什么时期的都能看到

    精***