请问:从金山官方网上下载的WPS2005是不是完全免费啊?

我下了WPS2005个人版,但它提示我要注册才能成为正式用户,我注册后,发觉标题栏里的“试用”字样消失了,好像真的成了正式版了。但细心一想,作为一套“杰出”(有些夸张)的国产办公软件,它的正版会让你免费从它的官网获得吗?官网上下载的个人版是否只是一个有使用限制的试用版呢?否则,如果从金山官网上也能获得正版,而WPS2005个人版零售却要20元,那还有人去买零售版吗?金山不会做这些让自己没钱赚的愚蠢事吧!?

好评回答
    是免费的,但缺乏一些数据库,如需要还要上网下载,而光盘版就不用了

    碧***

其他答案

  • 是免费的,你不用担心,但你下数据库的时候就要收费了。

    x***