Microsoft Office 2000好还是WPS2005好?

好评回答
    实话实说office 2000更普及一些。因为大多人都用windows系统。一般都用office 2003出来的比wps2005早,但wps2005肯定功能更强大一点。wps2005是金山公司推出的一款字处理软件,和微软的OFFICE差不多,不过介绍是更适合国人操作习惯的字处理办公软件,好象是去年九月分才推出的.wps2005对微软office无缝兼容,可以打开office文档;而反过来,微软office则打不开wps文档.你说谁的功能更强呢?

    老***

其他答案

  • 现在最好不要用WPS2005做正事,不然的话有时还不知道向谁哭嘞!
    到WPS论坛的看看吧。

    1***

  • wps毕竟没有微软的普及,可能兼容性方面也没问题。但是微软的office肯定有过人之处的,不然大家都用金山了,对吧。2000不行,用2003吧

    嘿***

  • Microsoft Office 2000用的多些,通用性好些

    风***