下载!急!

在哪里才能下载Win RAR压缩工具要安全和免费的

好评回答

其他答案

  • 迅雷雷区

    学***

  • 重新安装系统和相关软件,应该能够解决问题。

    江***

  •   WinRAR 3。60 Beta 8 简体中文 包含18种主题 美化注册版
    软件大小:1024 KB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国外软件 / 特别软件 / 压缩解压
    运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME
    添加时间:2005-9-27 18:59:26
    更新时间:2006-7-21 20:45:49
    软件添加:开心果果
    软件评级:
    会员级别:匿名用户
    下载统计:本日:279 本周:5798 本月:26349 总计:252745
     软件简介:
    WinRAR 是强大的压缩文件管理器。
      它提供了 RAR 和 ZIP 文件的完整支持,能解压 ARJ、CAB、LZH、ACE、TAR、GZ、UUE、BZ2、JAR、ISO 格式文件。WinRAR 的功能包括强力压缩、分卷、加密、自解压模块、备份简易。 最新更新:   版本 3。
      60 beta 6   1。 开关 -ad 不能在 winrar。exe 图形用户界面下工作。   2。 当修复数个压缩文件时, RAR 控制台不能适当处理覆盖压缩文件为“否”的请求。它放    弃了操作, 而不是跳过当前压缩文件 下载地址: 。

    1***

  • 想要安全的还是去 上或者 上下载,我还是比较相信这些大的软件园。

    y***

  • WinRAR 3.60简体中文正式版
    目前来源于官方的唯一的正式版本
    [ ]
    使用“WinRAR-key”可以自动生成你所需要的“key”
    WinRAR-key
    [ ]

    1***

  •
    绝对安全又免费的

    l***