准确5强暗黑的铁手镯可以换什么战士装备呢?

好评回答
    首饰的话,除诺玛项链以上的换不到,没什么换不到的,准五强暗,那是超好东西。已相当于飞魂的准确。刀的话,12以下的屠龙,都不用换了,头盔的话,也是换加过点的,白的都不要。(这样的东西,不管是稀有度,还是实用性,都是超好东西。唯一不好的,就是容易掉。)

    w***

其他答案

  • 晕,,什么好东西呀,,我准确5双强的都一仓库!

    l***

  • 准确5强暗黑我以前在寄售里一亿买过一个,后来和别人换了,也就折合一亿多些罢,估计顶多值两三亿,以后战士手镯本身会带准确,新出的战士刀也多带准确属性,所以偶觉得准确高的小极品价炒太高

    两***

  • 能换金另手镯一对吧!毕竟不是稀释PK容易掉的很!挂机不敢用,战士有杀BOSS毕竟不是强项,所以说不是很值钱。

    清***

  • 换站神头估计是很有难度,现在高级战士除非去道观,其他地图可以说是比较轻松,换个首饰是可以的,你就带着这个手镯在安全区摆酷,会有人来问的,估计换个气血什么的没问题

    猪***

  • 150RMB左右,没强的在100多点,可以换个战神头

    j***

  • 120人民币!

    杀***

  • 你这个手镯是极品.强暗是最好的元素,还无弱.
    在新版本中是最实用的战士手镯了,一般是RMB交易,人气好点的区二百往上走,不会低于二百.要是换东西可以换把加十以下的屠龙了.

    g***

  • 应该是比较好的变态小极品,如果没有弱的话,可以换战士的非顶级首饰的,(我们区有人人民币100在收,玄武湖畔)

    帝***

  • 换六棱没问题

    a***

  • 垃圾东西要来干吗
    丢商店了

    路***

  • 好东西!绝对的好东西!!!那个区的?

    n***