妻子现在和我在一起易发火,发怒,骂人,与我吵架!如何办?

我们结婚已有三年了,儿子也快两周岁了!先前由于工作不照料小孩原因,我们在一起时间少,而现大小孩放在父母那了,她也上班了!和我住在一起了!但昔日的恋爱感觉没有了!取而代之的时常吵架、逗嘴、生气发火!她老是骂我,说我笨了、蠢了、没用了不求上进了,挣不到钱了!死上班,有做不好家务事了!(洗衣、叠衣、烧饭等),总之我现在是一无是处!有时候我也很生气,真想和她离婚,但又放不下!(我承认,我在日常生活方面是一窍不通,是有点笨,但我觉得我的做事思路和她不一样,她却说我脑子有毛病),我现不知道如何和她相处下去?我担心不会走得太运,担心总有一天忍不了,会暴发。。。。。

全部答案

  • 两个人好好的谈一次,多沟通沟通,是不是她在工作中遇到了什么不顺心的事了,工作上的事最好不要带回家来,以免自己心情不好还影响到家人.    最后还是解决不了问题,那是不是她更年期提前了,你也就不要跟她计较那么多了

    飘***

  • 也就是快速步入通常所说的"七年之痒"了.需要在维系感情上多下点功夫.

    清***

  • 她做家务时你可以在她身边陪着做点小事,夸夸她,说点好听的。
    回到家先拥抱她亲亲她,她会喜欢的。时常出去看看电影、散散步,还有不能总把孩子丢给父母,你们一家三口要常在一起,带孩子逛公园,让她觉得你们小家的温暖。
    女人的要求其实也好满足,只要让你觉得你爱她,在乎她。
    找找你们谈恋爱时的感觉,手拉手多说说以前的快乐事情。这都是女人感到浪漫的事情。

    大***

  • 多找自己的原因,男人就要多干活,少说多干。

    a***