手机内存卡不能存东西怎么办?

我买手机是带了一个128M的内存卡,但我想把照片之类的存进去,但显示内存卡写保护无法改动,谁能告诉我这是为什么?还能用吗?是不是要换一个内存卡?

好评回答
    你看下卡上有个LOCK开关,是不是锁了,或者在电脑上右键移动硬盘的图标,看下内存卡是不是属性里写保护了,解开就可以了

    s***

其他答案

  • 你在手机上设了卡的密码,用读卡器前要在手机上把密码去掉才行。

    懒***

  • 你在手机上格式化看看行不行,要是不行,就到电脑上看看属性,从新设置一下就可以了
    主意不要在电脑上格式化手机的移动盘

    段***

  • 在手机上格式化储存卡!

    何***

  • 卡上的写保护没有打开,是个类似开关的东西,打开之后格式化,之后再试试,如果还不行就去换

    p***