怎样去掉开机时“嘀”的一声?

每次开机都会“嘀”的一声响,当然这是正常的,不过我想把它去掉,怎么做?

好评回答
    最好是不要去掉。这个声音是电脑蜂鸣喇叭的声音,主要是检测机器主板是否正常的东西。如果去掉的话,假如机器出现什么毛病,它将不会提示你,比如内存报警你的机器没有报警,你也不会知道,如果硬要去掉主板上连接前面板的跳线上有一个四针的名叫SPEAK的跳线拔掉就哦了

    零***

其他答案

  •     这个声音是电脑的蜂鸣器(就是他们说的小喇叭)发出来的。如果确实不想听见它,打开机箱,把主板与面板之间的联线中的pcspeak线拔下掉即可。那个插线是全部面板中唯一的四孔单排插口,只有1、4有线,主板的对应位置上和插口的侧面,也都印有speak的字样。

    w***

  • 想去掉还不容易,到主板上面找到蜂鸣器(目前大多数都是机箱上面带,像收音机的喇叭,如果在机箱上面顺着电线找到主板上插的地方,拔了就ok),拔了就ok

    一***

  • 开机前滴的一声是开机自检正常的声音,不能去掉的,没有那滴的一声或者是有别的滴滴声都是不正常的
    这应该就是你机器滴的含义
      1声短鸣:系统正常启动。
      2声短鸣:常规错误。应进入CMOSSETUP,重新设置不正确的选项。
      1声长鸣1短声鸣:内存或主板出错。
      1声长鸣2短声鸣:显示器或显示卡错误。
      1声长鸣3声短鸣:键盘控制器错误。
      1声长鸣9声短鸣:主板FlashRAM或EPROM错误(例如BIOS被CIH破坏)。
      不间断长“嘟”声:内存未插好或有芯片损坏。
      不停响声:显示器未与显示卡连接。
      重复短“嘟”声:电源有故障。
      无“嘟”声同时无显示:主板电源未接通,或电源损坏。

    神***

  • 同意 穆罕默德 的回答,除此之外没别的办法。

    北***

  • 把电脑的主板上面的那个小扬声去掉就可以了

    小***

  • 那是硬件检测成功才响呢 去掉有2个方法:
    1.电脑坏掉
    2.卸掉机箱扬声器
    不过建议你还是不要乱想了

    q***

  • 开机一声短响,表明正常进入系统,这是正常的。你不要把报警声去掉,报警声对电脑出现问题时的判断非常有用,如果你的电脑出现问题,听不到报警声,会给解决问题带来很多的麻烦。

    水***

  • 开机前滴的一声是开机自检正常的声音,不能去掉的,没有那滴的一声或者是有别的滴滴声都是不正常的
    这应该就是你机器滴的含义
      1声短鸣:系统正常启动。
      2声短鸣:常规错误。应进入CMOSSETUP,重新设置不正确的选项。
      1声长鸣1短声鸣:内存或主板出错。
      1声长鸣2短声鸣:显示器或显示卡错误。
      1声长鸣3声短鸣:键盘控制器错误。
      1声长鸣9声短鸣:主板FlashRAM或EPROM错误(例如BIOS被CIH破坏)。
      不间断长“嘟”声:内存未插好或有芯片损坏。
      不停响声:显示器未与显示卡连接。
      重复短“嘟”声:电源有故障。
      无“嘟”声同时无显示:主板电源未接通,或电源损坏。

    U***

  • BIOS设置做不到,打开机箱,把主板与前面板之间的pcspeak线拔下来即可(四孔的,只有1、4有线)。
    只能这样了,你的主板上还有一个蜂鸣器,你无法把它也取下来。你可以试试把1、4短路,就没有声音了。不会对计算机有危害。因为喇叭也是8欧姆,电阻很小。

    穆***