师傅会抛弃 徒弟吗?

我49了,想找个师傅。现在出师不都给钱么?要是徒弟到了50师傅不要你了怎么办?徒弟不什么也得不到?还有师傅什么时候给徒弟钱啊?做完任务之后还是之前?我穷啊,问道只有一个50我怕被耍啊!

全部答案

  • 如果你怕别人骗你,可以先和他说好,你到了50级先先做3个任务,中途给钱,留一个任务给完钱后继续做。因为那个时候,你已经50,你不能背叛师傅,不可以再找别人拜师,如果他骗你,你不做第4个任务,他得不到30W经验,费了半天劲谈价,杀3个任务了已经,他不给钱是损人不利己,试问谁会做损人不利己的事(除非你谈价时惹恼他,他诚心刷你,让你世界去骂他),小号谈价时不要太嚣张,觉得对方已经被你惹恼了,干脆别继续下去

    z***

  • 如果你怕别人骗你,可以先和他说好,你到了50级先先做3个任务,中途给钱,留一个任务给完钱后继续做。因为那个时候,你已经50,你不能背叛师傅,不可以再找别人拜师,如果他骗你,你不做第4个任务,他得不到30W经验,费了半天劲谈价,杀3个任务了已经,他不给钱是损人不利己,试问谁会做损人不利己的事(除非你谈价时惹恼他,他诚心刷你,让你世界去骂他),小号谈价时不要太嚣张,觉得对方已经被你惹恼了,干脆别继续下去

    z***

  • 老不在线的话师傅可以去拜师那里花10万把师徒关系解除掉

    a***

  • 师傅最喜欢收49快到50的徒弟  因为那样快不麻烦 杀完给钱了事 你可以跟他说好,到50级先给100W  杀完再给200W!30W经验对于师傅而言 诱惑还是满大滴。找个好师傅最重要!偶就是拉,可惜偶没钱。。。。

    1***

  • 最好找个 为人好的师傅! 你可以和他接触一段时间在拜师啊!
    或者你找你朋友看看他拜的师傅啊 着也是个办法啊!
    在说了 现在级别高的 也不在乎那几百W ! 最后的 30 W经验也还是很少的!

    m***