电视剧

有谁知道《谈谈心恋恋爱》的最后结局。

全部答案

  •   林巧儿在婚礼上得知刘得华出了车祸,丢下凤龙簪去找刘得华。在车祸现场刘得华向林巧儿表白,林巧儿也向刘得华表白。刘得华死在林巧儿怀中,林巧儿痛不欲生。。。。。。。。。这时候小丑向大家宣布这是刘得华精心编排的车祸剧,为的是向林巧儿求婚。刘得华奇迹般的从林巧儿怀中"活"了过来。
      林巧儿一阵眩晕倒在刘得华怀中,晕了过去。。。。。。。医院。。。。林巧儿必须要马上做手术,否则会死去。。。。。刘得华因没钱,急的要卖器官给林巧儿治病。。。。。这时候福利院院长带来了200万支票。林巧儿开始了手术。。。。。。。。。手术后林巧儿一直在昏迷中。
      情况很危险,刘得华来到都市无眠广播节目,为林巧儿唱了 童话 ,林巧儿在昏迷中流下了幸福的眼泪。。。。。。场景切换到海边。。。。。。。林巧儿和刘得华一起感受着海风。。。。场景切换到海滩。。。。。。。林巧儿笑着在前面跑着,刘得华提着鞋在后面追,他们的笑声传的很远很远。
      。。一辆情侣自行车在沙滩上停着。。。。。。。。。完。

    轩***