怎么去丰都啊,请教一下!

我现在刚玩到要去丰都的剧情,但是在地图上没看到丰都,去之前要做甚么啊,知道的高手告诉我好吗!

好评回答
    首先去蜀山:到高级弟子房间找紫萱和龙蔡——到桥头见花楹——飞向丰都。
    丰都:
       1、找路边道寸士对话,见龙葵。
       2、去药店(青阳居)后到上面的居民乙中找到紫萱,这样紫萱学会吸精蛊。
       3、这时你再到青阳居对过的酒店外面就可以找到地上的那本书了,拾起地上的那书,就可以见到鬼差。回答不要,可失去20000文钱。
       4、进酒店见花楹。
       5、从居民乙右边去和竹林深处可找到地下冶炼厂,在这里你可以冶炼武器装备
       6、去客栈先与紫萱对话再和老板娘对话,住店交50文后就可到鬼界外围。
      如有错误,敬请原谅。祝你愉快

    m***

其他答案

  • 仙剑2里。是和药店斜对面的一个小女孩讲话,帮她找3种花,是药店地上的花,河边与小男孩及妇女对话的飘零花,以及茶馆栅栏上的黄蝉,再和小女孩对话,得到绿色阴间灯,去城的西北面挂上就OK
    仙剑3,首先去蜀山:到高级弟子房间找紫萱和龙蔡——到桥头见花楹——飞向丰都。
    丰都:
    1、找路边道士对话,见龙葵。
    2、去药店(青阳居)后到上面的居民乙中找到紫萱,这样紫萱学会吸精蛊。
    3、这时你再到青阳居对过的酒店外面就可以找到地上的那本书了,拾起地上的那书,就可以见到鬼差。回答不要,可失去20000文钱。
    4、进酒店见花楹。
    5、从居民乙右边去和竹林深处可找到地下冶炼厂,在这里你可以冶炼武器装备
    6、去客栈先与紫萱对话再和老板娘对话,住店交50文后就可到鬼界外围。

    l***

  • 首先去蜀山:到高级弟子房间找紫萱和龙蔡——到桥头见花楹——飞向丰都。
    丰都:
    1、找路边道士对话,见龙葵。
    2、去药店(青阳居)后到上面的居民乙中找到紫萱,这样紫萱学会吸精蛊。
    3、这时你再到青阳居对过的酒店外面就可以找到地上的那本书了,拾起地上的那书,就可以见到鬼差。回答不要,可失去20000文钱。
    4、进酒店见花楹。
    5、从居民乙右边去和竹林深处可找到地下冶炼厂,在这里你可以冶炼武器装备
    6、去客栈先与紫萱对话再和老板娘对话,住店交50文后就可到鬼界外围。

    d***

  •   先御剑飞行赶回蜀山冰峰查看雪见尸身即可。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    御剑飞行:
      此时,返回渝州当铺,会发现原来的永安当已经倒闭了,在东南部又由丁叔新开了一家新安当,这时可以跟丁叔交涉,进行一些当铺的经营活动。
      先进行投资,如果投资到了一定程度,当铺成为丙级之后就可以获得分红,还可以增加新的活动,例如收购奇珍异宝,运气好的话可以得到金蚕王或永久增加属性的属性石等等。如果继续投资,直到当铺成为甲级,也就是成为当铺的老板,就可以开启当铺内院一间景天的古董专用陈列室。
      在游戏中有很多地方可以找到各种古董,等收集到了一定数量,将陈列室摆满之后,就可以得到"千秋万载,一统江湖"的评价。   回到渝州城北部,在城隍庙附近最右边有个养鸡阿婆跟乞丐,一接近阿婆会启动小剧情。之后乞丐不见,然后到城隍庙的左边小空地那,会再启动小剧情,然后跟乞丐对话,景天会学到"绣口锦心咒",降低敌方单人武防速运。
      若回到德阳,这时候到德阳的另外一个井会触发一个小任务。在这边,会发现小葵被一个女鬼抓住不放,经过调查,才发现她是谢嫣儿,当初原本要跟冯子俊一同自杀的,怎之后来被冯子俊给欺骗。所以这边,景天要两边跑各两次,经过一番对话后,女鬼会教景天一个技能"鬼炼狂魔",因为小葵不想学。
      这个技能是使敌方全体狂乱。   黄泉路归来后,点取渝州西南的告示版,会出现丁小侠偷取木剑的情节,乘木伐到渝州北部,行至西面竹林,跟丁小侠对话,接着到渝州东南(由渝州西南过桥)的民居丙,知道丁小侠去了打怪后,到壁山帮忙丁小侠,最后回到渝州北部的竹林跟丁小侠对话就能够习得"紫菁玉蓉膏"的制法。

  •   先御剑飞行赶回蜀山冰峰查看雪见尸身即可。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    御剑飞行:
      此时,返回渝州当铺,会发现原来的永安当已经倒闭了,在东南部又由丁叔新开了一家新安当,这时可以跟丁叔交涉,进行一些当铺的经营活动。
      先进行投资,如果投资到了一定程度,当铺成为丙级之后就可以获得分红,还可以增加新的活动,例如收购奇珍异宝,运气好的话可以得到金蚕王或永久增加属性的属性石等等。如果继续投资,直到当铺成为甲级,也就是成为当铺的老板,就可以开启当铺内院一间景天的古董专用陈列室。
      在游戏中有很多地方可以找到各种古董,等收集到了一定数量,将陈列室摆满之后,就可以得到"千秋万载,一统江湖"的评价。   回到渝州城北部,在城隍庙附近最右边有个养鸡阿婆跟乞丐,一接近阿婆会启动小剧情。之后乞丐不见,然后到城隍庙的左边小空地那,会再启动小剧情,然后跟乞丐对话,景天会学到"绣口锦心咒",降低敌方单人武防速运。
      若回到德阳,这时候到德阳的另外一个井会触发一个小任务。在这边,会发现小葵被一个女鬼抓住不放,经过调查,才发现她是谢嫣儿,当初原本要跟冯子俊一同自杀的,怎之后来被冯子俊给欺骗。所以这边,景天要两边跑各两次,经过一番对话后,女鬼会教景天一个技能"鬼炼狂魔",因为小葵不想学。
      这个技能是使敌方全体狂乱。   黄泉路归来后,点取渝州西南的告示版,会出现丁小侠偷取木剑的情节,乘木伐到渝州北部,行至西面竹林,跟丁小侠对话,接着到渝州东南(由渝州西南过桥)的民居丙,知道丁小侠去了打怪后,到壁山帮忙丁小侠,最后回到渝州北部的竹林跟丁小侠对话就能够习得"紫菁玉蓉膏"的制法。

    翼***

  • 这个问题上网上可以找到!

    小***