这个游戏要求配置高吗?什么样培植能玩?

越详细越好啊

好评回答

其他答案

  • 最低配置是赛扬处理器,128内存,GF2的显卡,D盘容量5G!!
    能玩的舒服的是:
    P4   2。0以上处理器,512内存,FX5700级别的显卡,可以看特效,比如看水会比较真实!FX5200的就没有5700的效果!80G的硬盘!不过这些加起来比较贵!
    一般用P4  2。0的处理器价格1000元左右
    256的内存,价格300元左右  不过最好内存是512的!
    GF4,或FX5200,或RADEON9200等的显卡就可以了!价格500元上下的显卡!
    256内存的话虚拟内存设1024-2048!!512的内存设1536-3072!

    x***

  • 个人认为该游戏对内存的要求比显卡高,512M的内存就比较流畅了。

    1***

  •
        最低配置        /     建议配置
                   /
    CPU Pentium 3 800MHz 以上等级/ Pentium 4 1GHz以上等级
    内存 256MB以上        / 512M以上
    显示卡 GeForce2以上 3D 加速卡/ Geforce4 Ti以上 3D 加速卡
    声卡 支持Direct X 8。
      1    / 2。0以上声场效果 硬盘容量 4GB 以上包含暂存盘/ 1GB 以上虚拟内存 5GB磁盘空间 系统不符基本配备时 无法执行游戏或是不会正常运作,请尽量备妥配备,才可以正常进行游戏。 在最基本配备中 可以游戏。
      但是要讲求顺畅,要把游戏的画面显示效果关闭再进行。 建议配备以上的计算机环境中 可享受天堂II最高的画面品质和丰富的效果。 祝愿你在天堂II里一路顺风!!!!!!。

    兔***

  • 玩起来顺当的话P41.8 512M内存.显卡一般的就可以.

    1***

  • P3 800。256M,GF2以上的配置都可以玩了!

    d***

  • AMD2500+/512M/FX5200U/80G/ADSL512K
    我的配置~练级可以开最大效果~进城只能最小~(比如QY)已经可以比较流畅的玩了~

    s***

  • 很高了!按我家来说吧(够我家的配置就肯定能玩了):P41。8(CPU)256M(内存)GF2 MX400(显卡,最好是新的驱动)ADSL 512K这就肯定能玩了,当然不过越高越好了!

    天***

  • 512内存,80G硬盘

    W***