我刚入世,不懂止损是怎麽回事,

我刚入世,不懂止损是怎麽回事,这段时间欧元下跌,在1欧元兑138日圆位置把我给套进去了,请前辈赐教。我只知到获利委托是等于或高于我设立的委托,就会成交。那是不是止损委托就是,在等于或低于我设立的汇率,就会成交?

好评回答
    是的你的理解是对的。
    比如说你在 欧元对美圆是 1.3000建仓,你买入欧元,那么欧元上涨你就赢利了,你可以委托到1.3100平仓,当到了1.3100时,系统就自动平了。你也赚了。
    反之,欧元如果跌了,那么你可以委托在1.2950平仓,到了1.2950系统就自动平了,这就是止损了。
    止损是一种有效的控制风险的一种操作方法。
    希望对你有帮助。

    w***

其他答案

  • 止损是和限价相对应的设置方法,前者是怕市场出现剧烈波动,尤其是不利于自己操作方向而提前根据自己的承受能力设置好一个低线,后者你明白也就不说了,不过,我的经验是止损这种方法最好是水平高时再使用,如果是新手,就经常是越止损亏得越大,因为时总是选 不准

    h***

  • 各家银行设置不同,欧日可以先等等

    1***

  • 我的建意是应当以美元为基础货币来做直盘,因为人民币采取紧跟美元的政策,保持汇率不变。所以有保障。现在可以把日元逢高换成美元等机会。

    绿***

  • 如果你是业余爱好者,应该委托止损.如果准备专业炒汇,初入门者最好多看看汇市变化,多掌握些规律,尽量少设止损.

    d***

  • 你的观点是正确的。
    关于止损的观点,楼上说的很细了。
    但止损的设立,是有一定的技巧的。
    你要是做实盘的,减少做交叉盘,这样新手很容易亏损的。

    1***