爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

大家来帮忙啊!!!!!!!!!!!!好心的大家来帮帮我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的喉咙的发炎16 多天了
(我还在几天前扁桃体又发炎了55555)
现在咽喉觉得不舒服  而且老咳嗽
怎么老治不好?????
是不是都是这样的??????????????
怎么治啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要有科学依据~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

龙*** | 2006-08-26 18:09:19

好评回答

行*** |2006-08-26 18:25:08 37 6 评论
你好!
像你这样的情况还是快到医院检查一下,再系统治疗吧,最好输液治疗吧用红霉素类药物对其效果好,临床常用的如阿奇霉素。
因为扁桃体及喉咙发炎,易导致肾小球肾炎。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你赶快改吃中成药《双黄连》吧,对细菌,病毒和真菌引起的急性咽喉炎都有不错的效果,至于咳嗽在辅助吃《咳速停》,镇咳效果不错,等好了以后,尽量少吃香辣的食物,要实在爱吃,就经常用石斛和麦冬泡水喝,隔断时间冲点《玄麦甘桔冲剂》吃,就能有效减少急性咽炎的发作了。
    老*** | 2006-08-27 15:23:09 48 8 评论
    0/300
  • 用中药条理比较好,清火消炎,如果是长期发炎,那么每天早上喝一杯盐水,会好一些的!实在不行就上医院打针,我也经常这样,所以有些经验!
    梦*** | 2006-08-27 13:26:13 36 11 评论
    0/300
  • 去火药。冬凌草片一瓶
    b*** | 2006-08-26 19:57:27 23 15 评论
    0/300
  • 直接去医院看看,扁桃体发炎真的很痛苦的,我高中时就老那样,还好不知怎么现在没什么了.哈哈,加油
    我*** | 2006-08-26 19:05:17 37 12 评论
    0/300
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回