把乔丹之石卖给商人后说是大菠萝出现了,但它在哪

好评回答
    你出城,碰到的第一个暗金的怪就会自动变成超级大菠萝.

    r***

其他答案

  •   DC事件触发以后,玩家最先碰到的属性并未分配的固定非任务暗金怪将会变成DC
    以上这句话比较拗口,但是每个词都有含义最先碰到的:表示事务有先有后,两个玩家同时去找DC,必定有一个玩家先碰到金怪,这个不容置疑。属性并未分配:为金怪分配属性,是服务器做的工作之一。
      什么时候会分配属性?当玩家的游戏客户端第一次向服务器索取数据的时候,服务器会分配属性给怪物。具体点说,大概你距离怪物2。5屏幕左右的时候(800x600分辨率),地图上将会显示这个怪物。这个时候服务器已经把这个怪物的属性分配了。也就是说你已经看到过或者在地图上看到过的怪物,将不会变成DC。
      固定金怪:有很多金怪是固定出现的,名字也固定,也有很多是随机的。这个不难理解。非任务金怪:就是说杀掉这个金怪不会影响你完成任何任务。 忠告:如果要等DC,千万不要找到某金怪以后在旁边死等。否则一定等不到。因为它的属性已经固定了,无论怎么等,他都不会变成DC的。
       固定暗金怪的名字和出现地点可以在上面搜索得到。

    z***

  • 第一幕,石块荒野那石柱红门旁边中间,我在那搞的

    卜***

  • 一个固定金怪,比如像血鸟啦

    我***