怎么才能知道自己纠错成功了

怎么能知道自己怀孕了

怎么才能知道自己纠错成功了

我纠了好几次错
但似乎都没成功

好评回答
    怎么才能知道自己纠错成功了?
    等待有人处理时,才能有回复。[现在没人处理]
    我纠了好几次错,但似乎都没成功。
    您如果觉得那问题错的很离谱——请重新提问,把正确的回答给重新选出来。
    好运!

    a***

其他答案

  • 如果您的总积分增加30分——揪错成功

    找***

  • 自己减少失误

    神***

  • 我纠错多次,但是都没结果
    我的纠错肯定是没错的.

    r***

  • 如果纠错或举报成功,有邮件通知。请注意查收。

    0***

  • 邮件会通知您的

    1***

  •   目前,暂时没有专门编辑处理揪错。如果有处理的话,只要您关联了爱问的邮箱,那么,每次操作均会通过邮箱通知您的。
                     -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 我是来学习的

  • 纠错、举报成功,系统都会发出邮件通知您的。
    注意查收:)

    小***