现在做爱还不到10分钟,怎么办啊?

我以前做爱都30多分钟,可现在10分钟都不到,请问这是病吗?

全部答案

  • 经验丰富了,学会不会

    1***

  • 正常的,时间长了不累吗?
    只要两人都能高潮就可以了啊~~~

    F***

  • 正常!

    s***

  • 因人而异吧!我和我老婆ML时间长了的话,她反而觉得不舒服呢!

    弥***

  • 你很正常!要是怕她不喜欢,你就完事后在玩一会她!

    收***

  • 5-30分钟都是比较正常的

    我***

  • 加油,,要不你女朋友就会找别人啦,

    宝***

  •   少做点吧~~我叔叔老是告戒我,年轻的时候少做点。他说自己35岁就老是感觉自己身体不行了,少做点MM还是有好处的。

    r***

  • 不是吧,你可能长时间不干的缘故!!!

    1***

  •   做爱是讲质量,而不是数量。自己好好学学新该技巧。
    指阴茎插入阴道,最后射精的时间。一般有多长时间呢?调查证明,一般都在30分钟以内。显然,男方坚持的时间越长,女方达到高潮的可能性就越大。如果男方时间太短,就是早泄。那么怎样延长性交的时间呢?问题的关键其实是降低龟头的敏感度。
      龟头是男性的第一性敏感区。最终射精都是因为龟头受到强烈的刺激(一般是压迫)后而发生的。如果能降低龟头的敏感性,射精就会被延迟。这里介绍以下几种方法:   1。分散注意力法做爱很投入时,意念都会集中在龟头上。男性甚至有自己全部身体进入女性的感觉。
      这时,如果想着其它东西的内容。就会暂时缓解射精的冲动。   2。机械压迫法药店里一般都有类似的药膏买。涂在龟头上,可以降低龟头的敏感性。但这种东西是否会对女性有伤害?很难说。毕竟是一种药物,而且要进入阴道。另外,就是戴上避孕套。一般这样比直接做爱时间要长。
      虽然有人说,戴上避孕套做爱好比穿着雨衣洗澡。   3。增强体质一般体质较好的人做爱时间要长些。所以根本上说要锻炼身体,并且注意营养。有人说吃三鞭之类的东西很管用,也许有点用。但实际在心理上的作用比在生理上的作用大。综合体质的提高才是根本。   4。
      加强锻炼做爱的确是种艺术,而且是两个人的艺术。好比:双人滑冰。讲究的是配合。实践证明,女性善于引导的话,男性可适当延长性交时间,并且女子可获得足够的性满足。 。

    1***

  • 这并不是病,属于正常现象。达到高潮并不是用时间衡量的,只要双方满意即可。

    阿***

  • 活动太密    少搞几次就好啦

    0***