寻!!!!江西赣州。。。。

请问赣州是不是就是赣南?
请问有没有人知道赣南地区有多少水泥厂,比较大一点的,可不可以提供给我联系方式,谢谢

好评回答
      赣州位于江西省南部,又称赣南。东、南、西分别与福建、广东、湖南三省接壤,北与本省吉安、抚州两市相连。现辖18个县(市、区)和1个高新技术开发区,285个乡镇,5个街道办事处。人口831万,面积3。94万平方公里,概称“八山半水一分田,半分道路和庄园”。
      人口和面积分别占全省的1/5和 1/4。 赣北地区包括南昌、景德镇、萍乡、九江、新余、鹰潭、宜春、上饶;赣中地区包括吉安、抚州; 赣州市圣塔水泥有限公司 法人代表:赖泓胜 详细地址:信丰县中端工业园 邮政编码:341614 联系电话:0797-3282525 赣州铁石水泥有限公司 地 址: 江西省信丰县铁石口镇建华村 联系电话 0797-3202288 江西万基水泥有限公司 简介:水泥生产、销售 地址:中端工业园 江西国兴集团东方红水泥有限公司旋窑厂 简介:水泥制造、销售;机电设备加工、制造、安装 地址:罗坳镇 江西信丰县水泥厂 简介:普通硅酸盐水泥、道路水泥的生产。
       地址:铁石口镇 瑞金市云辉水泥有限公司 简介:生产销售硅酸盐水泥 地址:云石山乡猫子寨 赣州铁石水泥有限公司 简介:水泥及水泥新产品、预制品开发、生产、加工、销售、建材机械设备维修服务。 地址:铁石口镇 江西广兴特种水泥有限公司 简介:特种水泥,生产、销售 地址:将军大道189号 江西宁都宝华山水泥有限公司 简介:水泥,石灰岩开采,水泥包装袋 地址:梅江镇水东工业园 江西国兴集团东方红于都旋窑水泥有限公司 简介:水泥制造与销售、机电设备加工制造与安装、石灰石开采、运输 地址:罗坳镇步前 兴国赣兴水泥有限公司 简介:水泥、轻质碳酸钙、钙粉、包装袋、石米七0砂、机械铸造,生产,销售 地址:梅窖镇 瑞金市水泥有限责任公司 简介:水泥制造销售,水泥纸袋加工,水泥预制构件,建筑材料,水泥技术咨询服务 地址:沙洲坝镇洁源村 赣州奥丰特种水泥有限公司 简介:生产和销售水泥及水泥预制产品 地址:金塘开发区 赣州金龙水泥厂 简介:普通硅酸盐水泥,建筑机械,矿山机械及设备,汽车货运 地址:沙州坝镇洁源村 江西省赣县水泥厂 简介:水泥及水泥制品生产、销售 地址:茅店镇洋塘村 龙南县水泥厂 简介:水泥,石灰 地址:马古塘镇杨坊 江西华昌水泥有限公司 简介:硅酸盐水泥 地址:西江镇莲石村 瑞金市云石山水泥有限公司 简介:普通硅酸盐水泥,水泥促熔剂,激化剂等 地址:云石山乡丰垅村 义县关田水泥厂 简介:水泥及其制品 地址:关田镇半坑 江西省崇义县水泥有限公司 简介:水泥 地址:横水镇中营 江西省上犹县水泥厂 简介:水泥,石灰,水泥予制件,制造 地址:梅水乡窑下 瑞金市银泰水泥有限责任公司 简介:425#,525#普通硅酸盐水泥,水泥制品生产销售 地址:云石山乡丰龙村 江西省赣南水泥厂南康分厂 简介:水泥制造、销售 地址:金鸡镇坪岭 江西省大余县水泥厂 简介:水泥制造。
       地址:南安镇余东街金莲山路91号 宁都县水泥厂 简介:硅酸盐水泥,制造,汽车运输 地址:刘坑乡黄贯村 赣州会昌山水泥有限公司 简介:普通硅酸盐水泥32.5、42.5等级及熟料生产销售,收购用于水泥生产的工业废料。
       地址:小密乡小密村 南康市潭东赣英水泥厂 简介:水泥生产、销售 地址:潭东镇 定南县万年水泥有限公司 简介:各类水泥生产及销售;水泥制品的生产与经营 地址:历市镇杨梅村杨梅坳 兴国县建筑材料有限公司通天岩水泥厂 简介:粉磨水泥,加工,销售 地址:潋江镇下渡村 江西省于都县昌泰水泥有限公司 简介:生产、销售水泥、汽车货物运输、房中产开发 地址:罗坳镇岩背村 信丰县大阿水泥厂 简介:普通硅酸盐水泥42、5#32、5#水泥 地址:大阿镇大阿圩 信丰县大桥水泥厂 简介:普通硅酸盐水泥325、425。
       地址:大桥镇青光村 瑞金市七堡水泥有限责任公司 简介:水泥制造销售,水泥纸袋加工,水泥预制构件,建筑材料销售,水泥技术咨询服务 地址:沙洲坝镇洁源村 宁都县宝华山水泥厂 简介:水泥生产,销售 地址:梅江镇高坑村 瑞金市七堡水泥有限责任公司 简介:水泥制造销售,水泥纸袋加工,水泥预制构件,建筑材料销售,水泥技术咨询服务 地址:沙洲坝镇洁源村 宁都县青塘水泥厂 简介:水泥,石灰,水泥生产。
       地址:青塘镇老山 龙南县井岗水泥厂 简介:水泥、建材 地址:马牯塘镇井岗村 崇义县铅厂乡水泥厂 简介:水泥及制品 地址:铅厂石底河 信丰县益丰水泥有限公司 简介:425、525水泥生产 地址:赣南大桥煤矿矿区内 会昌县荣昌水泥有限公司 简介:生产销售水泥 地址:西江镇莲石村 江西省兴国县国兴水泥有限责任公司 简介:建材,生产、销售;石灰石、石灰、重钙粉、轻钙粉,生产、销售 地址:洪门工业区 全南县石晶水泥厂 简介:水泥生产.销售 地址:城厢镇小慕村 。

    倜***

其他答案

  • 赣南主要指赣州地区,主要包括赣州、瑞金、南康3市和安远、龙南等15县。水泥厂主要有:
        江西省于都县昌泰水泥有限公司
        江西省兴国县国兴水泥有限公司
        兴国赣兴水泥有限公司
        瑞金市银泰水泥有限公司
        瑞金市云石山水泥有限公司
        瑞金市水泥有限公司
        赣州金龙水泥厂

    i***