如何让更多的人欣赏到自己的作品

好评回答
    1、在自己的朋友、同事圈中多做宣传;
    2、经常逛逛别的blog,记住留言,一般对方会回访;
    3、将自己的好作品向新浪博客首页或锐博客推荐
    4、将自己的博客做成特色博客。
    有空来玩玩:

    秀***

其他答案

  • 能坚持BLOG日志的更新,原创作品数量要大,作品要有特色,尽量让文章图文并茂
    至于如何提高点击率嘛,你可以试试以下一些方法:(我也是新手哦,互相帮助吧)
    1,不断写博客日志,数量和质量和观察角度是必要的
    2,多在博客圈和各个网友博客里与大家交流,掌握和扩大人脉!
    3,升级自己的博客,不过好象要达到一定文章数量和点击率才行!升级后别人更容易找到你!
    4,多向前辈学习
    5:如果对自己的某篇日志感到满意可以向新浪推荐,这样一旦被发到主页公阅,那么------
    我能想到的就这么多了,反正我觉的博客是交朋友和抒发感情的地方,也没有必要太认真看点击率啦,交几个好朋友就是很令人开心的事,有空来坐坐啊!
    十指弹风   ★  风转九天

    十***

  • 1 多走动与其他的博友来往,在他们的BLOG里对其文章与观点于正确的评论并在此时向他们推荐自己的BLOG。
    2 对别人的拜访要及时的回访,建立良好的关系吧。遇到投机的可以做个友情链接来着。
    3 自己的文章或观点要有一定的可读性,如有好的也可以向SINA BLOG推荐你的文章,让更多的博友可以关注你的文章。
    4 也可以到时让自己的BLOG升级以方便更好的向别人推荐自己的BLOG。或加入自己喜欢的博客圈,可更好的发展自己的BLOG。
    有空到我那看看,我做车的

    m***