菜鸟求助

1.如何修理武器装备
2.隐形人在那
3.做任务的五行珠有什么用
4.如何修理提高打造技能
5.如何看自己加入的洞府,加入洞府有什么用
6.如何pk
7.捉迷藏任务地点坐标

好评回答
      1。装备和相应修理道具在合成店合成
    2、隐行人任务:
    任务NPC 田清郎(枫华镇 117 , 52 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田清郎的宝箱(截仙遗址 625 , 91 );董古(枫华镇 106 , 94 )
     任务流程 田清郎 - 田小光 - 田小光 - 田氏 - 田清郎 - 田清郎的宝箱 - 田清郎 - 田氏
     任务奖励 玉鼎(可和董古换金钱 300 ),经验值 12000 ,金钱 2000 ,鸭蛋,鸭肉,鸭毛,兔皮,兔尾巴,名声值 +1
    3、五行珠:以后转生任务时有些环节可以用到
    4、不断的练习合成,可提高合成等级
    5、名片里面查看洞府,洞府相当于QQ群聊,另外有根据地的话可以发展高级的装备、技能书等等
    6、系统里面设置PK开关为开,PK时点动作里面的挑战即可点人PK
    7、曹布道(枫华镇外602,197)接任务,然后她在枫华外这一块地方随机出现,耐心点找到5次就可以了
    8、如你等级不高,去碧游附近打鹤就可以,到参天林打26级黄字的猛大水鹫,也会出来,但几率比较小。
      要不就去拍卖或买。 祝你玩的愉快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    1***

其他答案

  •
    1、装备和相应修理道具在合成店合成
    2、隐行人任务:
    任务NPC 田清郎(枫华镇 117 , 52 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田清郎的宝箱(截仙遗址 625 , 91 );董古(枫华镇 106 , 94 )
     任务流程 田清郎 - 田小光 - 田小光 - 田氏 - 田清郎 - 田清郎的宝箱 - 田清郎 - 田氏
     任务奖励 玉鼎(可和董古换金钱 300 ),经验值 12000 ,金钱 2000 ,鸭蛋,鸭肉,鸭毛,兔皮,兔尾巴,名声值 +1
    3、五行珠:以后转生任务时有些环节可以用到
    4、不断的练习合成,可提高合成等级
    5、名片里面查看洞府,洞府相当于QQ群聊,另外有根据地的话可以发展高级的装备、技能书等等
    6、系统里面设置PK开关为开,PK时点动作里面的挑战即可点人PK
    7、曹布道(枫华镇外602,197)接任务,然后她在枫华外这一块地方随机出现,耐心点找到5次就可以了
    8、光羽打鹤类怪物都会掉,但几率很底

    U***

  • 第二个那个是不是找一个没名字的人.....无名氏(枫华镇129, 44);

    牛***

  • 1.合成屋可以买到,相应的修理道具
    2.要做任务可以去网站看。“17173”
    3.那个好象要很高等级才有用的任务道具。
    4.技能是要买材料在合成屋慢慢练的!
    5.洞府是个好地方,它可以帮你,不懂的可以问你面的老鸟。平时也可以聊天。
    6.先要吧PK的打开(在功能热键里面),点对方=对方同意就可以了。
    7.这个问题可以去看网站。
    8.打鹤,但是比较难暴,建议买。

    佐***

  •   1。 到武器店买相应的修理道具,阶数在对应哟,然后拿到合成屋去合成就可以了!
    2。 田清郎(枫华镇 117 , 52 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田清郎的宝箱(截仙遗址 625 , 91 );董古(枫华镇 106 , 94 )
    任务流程 田清郎 - 田小光 - 田小光 - 田氏 - 田清郎 - 田清郎的宝箱 - 田清郎 - 田氏
    任务奖励 玉鼎(可和董古换金钱 300 ),经验值 12000 ,金钱 2000 ,鸭蛋,鸭肉,鸭毛,兔皮,兔尾巴,名声值 +1
    3。
       五行珠以后做转生任务要用到的,建议先存在仓库里 4。 如果你是武锻的生活技能,不断的锻造武器就可以提高生活技能,具体可见官网的合成介绍 5。 打开名片,如果你加入了洞府在名片里会有显示。加入洞府做任务会很多人帮你还有老鸟帮你,很好的。 6。
       PK在系统设置里把挑战开关打开,然后按pk再点击你要PK的人就可以了! 7。 曹布道有11个刷点,分布在枫华镇周围,只要找到他5次,第一次接任务不算,就可以了。大概位子为:左上凉亭1点、中间正上山下面1点,右上转送点左面山上面1点、右下到底山附近有2点、右下田里有1点。
      职业师傅右面1点、毛叔上面1点、镇右下出口往左树里面有2点。自己找找,肯定能找到的。。。 8。 如你等级不高,去碧游附近打鹤就可以,到参天林打26级黄字的猛大水鹫,也会出来,但几率比较小。要不就去拍卖或买。 。

    咪***

  •   1。 到武器店买相应的修理道具,然后拿到合成屋去合成就可以了!
    2。 田清郎(枫华镇 117 , 52 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田清郎的宝箱(截仙遗址 625 , 91 );董古(枫华镇 106 , 94 )
    任务流程 田清郎 - 田小光 - 田小光 - 田氏 - 田清郎 - 田清郎的宝箱 - 田清郎 - 田氏
    任务奖励 玉鼎(可和董古换金钱 300 ),经验值 12000 ,金钱 2000 ,鸭蛋,鸭肉,鸭毛,兔皮,兔尾巴,名声值 +1
    3。
       五行珠以后做任务要用到 4。 没怎么看明白。 如果是要提高生活技能,就看你是比如:你是武段,就年多做武器就行了,到一定程度自然回提高。 5。 打开名片,如果你加入了洞府在名片里会有显示。加入洞府做任务会很多人帮你。 6。 PK在系统设置里把挑战开关打开,然后点击你要PK的人就可以了! 7。
       曹布道有11个刷点,分布在枫华镇周围,只要找到他5次(第一次接任务不算)就可以了。大概位子为:左上凉亭1点、中间正上山下面1点,右上转送点左面山上面1点、右下到底山附近有2点、右下田里有1点。职业师傅右面1点、毛叔上面1点、镇右下出口往左树里面有2点。
      自己找找,肯定能找到的。。。 8。 如你等级不高,去碧游附近打鹤就可以,但几率比较小。要不就去拍卖买。 。

    粉***

  •   1。 到武器店买相应的修理道具,然后拿到合成屋去合成就可以了!
    2。 田清郎(枫华镇 117 , 52 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田清郎的宝箱(截仙遗址 625 , 91 );董古(枫华镇 106 , 94 )
     任务流程 田清郎 - 田小光 - 田小光 - 田氏 - 田清郎 - 田清郎的宝箱 - 田清郎 - 田氏
     任务奖励 玉鼎(可和董古换金钱 300 ),经验值 12000 ,金钱 2000 ,鸭蛋,鸭肉,鸭毛,兔皮,兔尾巴,名声值 +1
    3。
      那个好象要很高等级才有用的任务道具。 4。 如果你是武锻的生活技能,不断的锻造武器就可以提高生活技能,具体可见官网的合成介绍 5。 打开名片,如果你加入了洞府在名片里会有显示。加入洞府做任务会很多人帮你。 6。 PK在系统设置里把挑战开关打开,然后点击你要PK的人就可以了! 7。
       曹布道有11个刷点,分布在枫华镇周围,只要找到他5次,第一次接任务不算,就可以了。大概位子为:左上凉亭1点、中间正上山下面1点,右上转送点左面山上面1点、右下到底山附近有2点、右下田里有1点。职业师傅右面1点、毛叔上面1点、镇右下出口往左树里面有2点。
      自己找找,肯定能找到的。。。 8。 如你等级不高,去碧游附近打鹤就可以,但几率比较小。要不就去拍卖买,到参天林打26级黄字的猛大水鹫,也会出来,但几率比较小。

    U***

  • 是在仙界专任务

    k***

  • 去武器店修武器

    小***

  •
     1。 到武器店买相应的修理道具,阶数在对应哟,然后拿到合成屋去合成就可以了!
    2。 田清郎(枫华镇 117 , 52 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田清郎的宝箱(截仙遗址 625 , 91 );董古(枫华镇 106 , 94 )
    任务流程 田清郎 - 田小光 - 田小光 - 田氏 - 田清郎 - 田清郎的宝箱 - 田清郎 - 田氏
    任务奖励 玉鼎(可和董古换金钱 300 ),经验值 12000 ,金钱 2000 ,鸭蛋,鸭肉,鸭毛,兔皮,兔尾巴,名声值 +1
    3。
       五行珠以后做转生任务要用到的,建议先存在仓库里 4。 如果你是武锻的生活技能,不断的锻造武器就可以提高生活技能,具体可见官网的合成介绍 5。 打开名片,如果你加入了洞府在名片里会有显示。加入洞府做任务会很多人帮你还有老鸟帮你,很好的。 6。
       PK在系统设置里把挑战开关打开,然后按pk再点击你要PK的人就可以了! 7。 曹布道有11个刷点,分布在枫华镇周围,只要找到他5次,第一次接任务不算,就可以了。大概位子为:左上凉亭1点、中间正上山下面1点,右上转送点左面山上面1点、右下到底山附近有2点、右下田里有1点。
      职业师傅右面1点、毛叔上面1点、镇右下出口往左树里面有2点。自己找找,肯定能找到的。。。 8。 如你等级不高,去碧游附近打鹤就可以,到参天林打26级黄字的猛大水鹫,也会出来,但几率比较小。要不就去拍卖或买。 。

    水***

  •   1。 到武器店买相应的修理道具,然后拿到合成屋去合成就可以了!
    2。 田清郎(枫华镇 117 , 52 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田清郎的宝箱(截仙遗址 625 , 91 );董古(枫华镇 106 , 94 )
    任务流程 田清郎 - 田小光 - 田小光 - 田氏 - 田清郎 - 田清郎的宝箱 - 田清郎 - 田氏
    任务奖励 玉鼎(可和董古换金钱 300 ),经验值 12000 ,金钱 2000 ,鸭蛋,鸭肉,鸭毛,兔皮,兔尾巴,名声值 +1
    3。
       五行珠以后做任务要用到 4。 没怎么看明白。 如果是要提高生活技能,就看你是比如:你是武段,就年多做武器就行了,到一定程度自然回提高。 5。 打开名片,如果你加入了洞府在名片里会有显示。加入洞府做任务会很多人帮你。 6。 PK在系统设置里把挑战开关打开,然后点击你要PK的人就可以了! 7。
       曹布道有11个刷点,分布在枫华镇周围,只要找到他5次,第一次接任务不算,就可以了。大概位子为:左上凉亭1点、中间正上山下面1点,右上转送点左面山上面1点、右下到底山附近有2点、右下田里有1点。职业师傅右面1点、毛叔上面1点、镇右下出口往左树里面有2点。
      自己找找,肯定能找到的。。。 8。 如你等级不高,去碧游附近打鹤就可以,但几率比较小。要不就去拍卖买。 。

    ▄***

  •   1。 到武器店买相应的修理道具,阶数在对应哟,然后拿到合成屋去合成就可以了!
    2。 田清郎(枫华镇 117 , 52 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田清郎的宝箱(截仙遗址 625 , 91 );董古(枫华镇 106 , 94 )
    任务流程 田清郎 - 田小光 - 田小光 - 田氏 - 田清郎 - 田清郎的宝箱 - 田清郎 - 田氏
    任务奖励 玉鼎(可和董古换金钱 300 ),经验值 12000 ,金钱 2000 ,鸭蛋,鸭肉,鸭毛,兔皮,兔尾巴,名声值 +1
    3。
       五行珠以后做转生任务要用到的,建议先存在仓库里 4。 如果你是武锻的生活技能,不断的锻造武器就可以提高生活技能,具体可见官网的合成介绍 5。 打开名片,如果你加入了洞府在名片里会有显示。加入洞府做任务会很多人帮你。 6。 PK在系统设置里把挑战开关打开,然后点击你要PK的人就可以了! 7。
       曹布道有11个刷点,分布在枫华镇周围,只要找到他5次,第一次接任务不算,就可以了。大概位子为:左上凉亭1点、中间正上山下面1点,右上转送点左面山上面1点、右下到底山附近有2点、右下田里有1点。职业师傅右面1点、毛叔上面1点、镇右下出口往左树里面有2点。
      自己找找,肯定能找到的。。。 8。 如你等级不高,去碧游附近打鹤就可以,但几率比较小。要不就去拍卖买。 。

    无***

  •   看清楚,可以照下面来试试!
    1、装备和相应修理道具在合成店合成
    2、隐行人任务:
    任务NPC 田清郎(枫华镇 117 , 52 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田清郎的宝箱(截仙遗址 625 , 91 );董古(枫华镇 106 , 94 )
     任务流程 田清郎 - 田小光 - 田小光 - 田氏 - 田清郎 - 田清郎的宝箱 - 田清郎 - 田氏
     任务奖励 玉鼎(可和董古换金钱 300 ),经验值 12000 ,金钱 2000 ,鸭蛋,鸭肉,鸭毛,兔皮,兔尾巴,名声值 +1
    3、五行珠:以后转生任务时有些环节可以用到
    4、不断的练习合成,可提高合成等级
    5、名片里面查看洞府,洞府相当于QQ群聊,另外有根据地的话可以发展高级的装备、技能书等等
    6、系统里面设置PK开关为开,PK时点动作里面的挑战即可点人PK
    7、曹布道(枫华镇外602,197)接任务,然后她在枫华外这一块地方随机出现,耐心点找到5次就可以了
    8、光羽打鹤类怪物都会掉,但几率很底

    好***

  •   。 到武器店买相应的修理道具,然后拿到合成屋去合成就可以了!
    2。 田清郎(枫华镇 117 , 52 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田清郎的宝箱(截仙遗址 625 , 91 );董古(枫华镇 106 , 94 )
    任务流程 田清郎 - 田小光 - 田小光 - 田氏 - 田清郎 - 田清郎的宝箱 - 田清郎 - 田氏
    任务奖励 玉鼎(可和董古换金钱 300 ),经验值 12000 ,金钱 2000 ,鸭蛋,鸭肉,鸭毛,兔皮,兔尾巴,名声值 +1
    3。
       五行珠以后做任务要用到 4。 没怎么看明白。 如果是要提高生活技能,就看你是比如:你是武段,就年多做武器就行了,到一定程度自然回提高。 5。 打开名片,如果你加入了洞府在名片里会有显示。加入洞府做任务会很多人帮你。 6。 PK在系统设置里把挑战开关打开,然后点击你要PK的人就可以了! 7。
       曹布道有11个刷点,分布在枫华镇周围,只要找到他5次,第一次接任务不算,就可以了。大概位子为:左上凉亭1点、中间正上山下面1点,右上转送点左面山上面1点、右下到底山附近有2点、右下田里有1点。职业师傅右面1点、毛叔上面1点、镇右下出口往左树里面有2点。
      自己找找,肯定能找到的。。。 8。 如你等级不高,去碧游附近打鹤就可以,但几率比较小。要不就去拍卖买。 。

    嗨***

  • 1.去合成屋合成!合成屋可以和装备,法宝,药品,也可以强化装备和法宝,也可以修理装备和法宝,甚至战宠(只限果力岛战宠)。
    2。他在风华哪吒庙宇外面的树下!
    3。有很多用处!可以合成特殊的药物,还有转生用的!
    4。不断和成装备,法宝,药品使锻造技能提高,合成高阶装备,法宝,药品。高阶装备,法宝,药品可以卖钱!
    5。洞府等级越高可以买到高阶技能书和其他买不到东西!
    6。打开系统设置把PK打开就可以PK了!点玩家挑战!
    7。随机率不是很高!枫华镇周围,大概位子为:左上凉亭1点、中间正上山下面1点,右上转送点左面山上面1点、右下到底山附近有2点、右下田里有1点。职业师傅右面1点、毛叔上面1点、镇右下出口往左树里面有2点。
    8。碧游宫外打鹤!几率还可以!不是很低!

    乱***

  • 1.合成屋可以买到,相应的修理道具
    2.要做任务可以去网站看。“17173”
    3.那个好象要很高等级才有用的任务道具。
    4.技能是要买材料在合成屋慢慢练的!
    5.洞府是个好地方,它可以帮你,不懂的可以问你面的老鸟。平时也可以聊天。
    6.先要吧PK的打开(在功能热键里面),点对方=对方同意就可以了。
    7.这个问题可以去看网站。
    8.打鹤,但是比较难暴,建议买。

    a***

  •   以上回答~经过我审查基本都完全正确咯~~你可以放心使用~
      不明白的问题可以写信M我~~看看我的积分你几明白咯`

    巫***

  •   1、装备和相应修理道具在合成店合成
    2、隐行人任务:
    任务NPC 田清郎(枫华镇 117 , 52 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田清郎的宝箱(截仙遗址 625 , 91 );董古(枫华镇 106 , 94 )
     任务流程 田清郎 - 田小光 - 田小光 - 田氏 - 田清郎 - 田清郎的宝箱 - 田清郎 - 田氏
     任务奖励 玉鼎(可和董古换金钱 300 ),经验值 12000 ,金钱 2000 ,鸭蛋,鸭肉,鸭毛,兔皮,兔尾巴,名声值 +1
    3、五行珠:以后转生任务时有些环节可以用到
    4、不断的练习合成,可提高合成等级
    5、名片里面查看洞府,洞府相当于QQ群聊,另外有根据地的话可以发展高级的装备、技能书等等
    6、系统里面设置PK开关为开,PK时点动作里面的挑战即可点人PK
    7、曹布道(枫华镇外602,197)接任务,然后她在枫华外这一块地方随机出现,耐心点找到5次就可以了
    8、光羽打鹤类怪物都会掉,但几率很底

    幻***

  •   1。 到武器店买相应的修理道具,阶数在对应哟,然后拿到合成屋去合成就可以了!
    2。 田清郎(枫华镇 117 , 52 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田清郎的宝箱(截仙遗址 625 , 91 );董古(枫华镇 106 , 94 )
    任务流程 田清郎 - 田小光 - 田小光 - 田氏 - 田清郎 - 田清郎的宝箱 - 田清郎 - 田氏
    任务奖励 玉鼎(可和董古换金钱 300 ),经验值 12000 ,金钱 2000 ,鸭蛋,鸭肉,鸭毛,兔皮,兔尾巴,名声值 +1
    3。
       五行珠以后做转生任务要用到的,建议先存在仓库里 4。 如果你是武锻的生活技能,不断的锻造武器就可以提高生活技能,具体可见官网的合成介绍 5。 打开名片,如果你加入了洞府在名片里会有显示。加入洞府做任务会很多人帮你。 6。 PK在系统设置里把挑战开关打开,然后点击你要PK的人就可以了! 7。
       曹布道有11个刷点,分布在枫华镇周围,只要找到他5次,第一次接任务不算,就可以了。大概位子为:左上凉亭1点、中间正上山下面1点,右上转送点左面山上面1点、右下到底山附近有2点、右下田里有1点。职业师傅右面1点、毛叔上面1点、镇右下出口往左树里面有2点。
      自己找找,肯定能找到的。。。 8。 如你等级不高,去碧游附近打鹤就可以,但几率比较小。要不就去拍卖买。 。

    小***

  • .合成屋可以买到,相应的修理道具
    2.要做任务可以去网站看。“17173”
    3.那个好象要很高等级才有用的任务道具。
    4.技能是要买材料在合成屋慢慢练的!
    5.洞府是个好地方,它可以帮你,不懂的可以问你面的老鸟。平时也可以聊天。
    6.先要吧PK的打开(在功能热键里面),点对方=对方同意就可以了。
    7.这个问题可以去看网站。
    8.打鹤,但是比较难暴,建议买。

    h***

  •   1、装备和相应修理道具在合成店合成
    2、隐行人任务:
    任务NPC   田清郎(枫华镇 117 , 52 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田清郎的宝箱(截仙遗址 625 , 91 );董古(枫华镇 106 , 94 )
      任务流程   田清郎 - 田小光 - 田小光 - 田氏 - 田清郎 - 田清郎的宝箱 - 田清郎 - 田氏
      任务奖励   玉鼎(可和董古换金钱 300 ),经验值 12000 ,金钱 2000 ,鸭蛋,鸭肉,鸭毛,兔皮,兔尾巴,名声值 +1
    3、五行珠:以后转生任务时有些环节可以用到
    4、不断的练习合成,可提高合成等级
    5、名片里面查看洞府,洞府相当于QQ群聊,另外有根据地的话可以发展高级的装备、技能书等等
    6、系统里面设置PK开关为开,PK时点动作里面的挑战即可点人PK
    7、曹布道(枫华镇外602,197)接任务,然后她在枫华外这一块地方随机出现,耐心点找到5次就可以了
    8、光羽打鹤类怪物都会掉,但几率很底

    草***

  •   1。 到武器店买相应的修理道具,然后拿到合成屋去合成就可以了!
    2。 田清郎(枫华镇 117 , 52 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田小光(枫华镇 107 , 45 );田清郎的宝箱(截仙遗址 625 , 91 );董古(枫华镇 106 , 94 )
    任务流程  田清郎 - 田小光 - 田小光 - 田氏 - 田清郎 - 田清郎的宝箱 - 田清郎 - 田氏
    任务奖励  玉鼎(可和董古换金钱 300 ),经验值 12000 ,金钱 2000 ,鸭蛋,鸭肉,鸭毛,兔皮,兔尾巴,名声值 +1
    3。
       五行珠以后做任务要用到 4。 没怎么看明白。 如果是要提高生活技能,就看你是比如:你是武段,就年多做武器就行了,到一定程度自然回提高。 5。 打开名片,如果你加入了洞府在名片里会有显示。加入洞府做任务会很多人帮你。 6。 PK在系统设置里把挑战开关打开,然后点击你要PK的人就可以了! 7。
       曹布道有11个刷点,分布在枫华镇周围,只要找到他5次,第一次接任务不算,就可以了。大概位子为:左上凉亭1点、中间正上山下面1点,右上转送点左面山上面1点、右下到底山附近有2点、右下田里有1点。职业师傅右面1点、毛叔上面1点、镇右下出口往左树里面有2点。
      自己找找,肯定能找到的。。。 8。 如你等级不高,去碧游附近打鹤就可以,但几率比较小。要不就去拍卖买。

    仙***

  • 1.合成屋可以买到,相应的修理道具
    2.要做任务可以去网站看。“17173”
    3.那个好象要很高等级才有用的任务道具。
    4.技能是要买材料在合成屋慢慢练的!
    5.洞府是个好地方,它可以帮你,不懂的可以问你面的老鸟。平时也可以聊天。
    6.先要吧PK的打开(在功能热键里面),点对方=对方同意就可以了。
    7.这个问题可以去看网站。
    8.打鹤,但是比较难暴,建议买。

    1***