请问上升星座是什么意思??

上升星座在天蝎座  要如何解?? 谢谢

好评回答
      上升星座是指出生时东方地平线正在升起的星座,是根据出生时辰所推算的,在个人命盘中上升星座的标志是Asc,上升星座主要影响一个人的外貌、气质、人格、表达能力等外在行为,就是给人的第一印象。
    上升星座也是人的灵魂,是生命的舵。上升星座往往在潜意识中渗透,它的威力会在四十岁之后逐渐增强,为你紧紧锁定人生大方向!
    上升星座在天蝎座
    你虽然有点沉默寡言的样子,但别人能感受到你藏有强烈的情感深度。
      你对自己的事情很隐密,也不知道如何能让别人了解自己的状态。你有很顽强的目的感,又有天顶狮子的组织能力和领导能力来配合,因此你的支配掌控欲超强,不太能够容许别人阻扰或反对你完成事情的决心。 你对别人的内心反应很敏感,也会不断质疑别人的动机和欲望。
      因此,你有时候不能控制自己对别人的情绪反应(尤其是受别人侮辱的情况),并且容易把危机情势拉高,随时准备和人对抗,而积存大量嫉妒和报复的冲动。此外,你的占有欲很强,也很重视性欲的满足。如果这些情绪能量能得到正面的疏导,你就能拥有强大的内在力量和资源。
       注意事项:上升天蝎的统治星是火星和冥王星,因此请你注意火星和冥王星所在的星座和宫位,将会对你的上升星座有很大的影响。

    1***

其他答案

  •     上升星座即是你出生时,东方地平线与黄道交界处升起的第一个星座。上升星座是我们的的外在表现,是外界所觉知到的你。因此由上升星座也可得知你表达自我的方式。
      通常一个人的太阳及上升星座都不会一样,而这就是我们之所以称上升星座为我们的“人格面具”。
      大部分时候,我们的太阳是隐藏在上升星座背后的。   在为期二十四小时的每一天中,十二星座依序从地平面升起,因此我们可得知,每个上升星座更替的时间约为两个小时。另外,你的太阳星座就是你出生当天日出时升起的星座。也就是说,唯有日出时分出生的人方是太阳星座与上升星座相同的幸运儿,这种人的外在表现与内在本质是相符合的。
         上升星座会影响一个人持有某种特定想法,认为要怎么表现才能被人所接受。由于上升星座也是每个人星盘中的第一宫,意味著我们的童年环境,因此我们可以得知上升星座(也就是自我期许)是当我们还小的时候,父母给予肯定、鼓励我们表现出来的。   上升星座所透露的不只是我们言谈、行为的模式,我们的穿著、发型、外表等等皆受其影响。
          上升星座在天蝎认的人总是带着一张冷酷且神 的面具,像是个冷静的特务人员或许是很恰当的形容吧!上升在天蝎座所赋予的冰冷还有迷团,总是让人看不清这家伙是敌是友,但是锐利的眼光像是要穿透别人内心深处的感觉,让人不敢轻易接近,这个上升星座习惯隐藏自己最真实的感觉,或许要等到你真正成为他的好朋友,才有可能感受到他的友善与温暖。

    l***

  • 上升是给一个人的“面具”,别人对你第一印象很可能来自上升。我也是上升天蝎座,这是个12上升中拥有最美丽眼睛的星座,天蝎很吸引人,仿佛可以看穿人的心思。据说最帅哥美女最集中的上升是天平、处女、天蝎。
    天蝎的外表还给人冷感,尤其是不笑的时候。
    据我了解上升天蝎座的特点博闻强记,好学,喜欢阅读,坚强、执着,感性,外冷内热,不容易放开。
    30岁以后性格会越加受上升星座的影响。例如一个上升金牛的人成人后会很有投资概念。

    1***