格式化问题

我曾经在G盘中装过一软件,后来因为没有实用价值,删了,但没有删干净,打开G盘显示什么都没有,但看G盘的属性,里面竟然有1。46GB的内容(以前什么都没有装,是空的),没有办法将G盘格式化,但怎么也格式化不了,提示有什么在运行,我该怎么删掉,或者格式化掉???????????

全部答案

  •     “没有办法将G盘格式化,怎么也格式化不了,提示有什么在运行”,是你在windows系统下想格式化系统分区,确实是不行的。你想想,系统的分区就在C盘,你想格式化C盘,就是系统自己把自己删掉,能行吗。所以提示“正在运行……”。
        你应该启动dos系统,在纯dos状态下,dos的?茸の募糠旁谧詈笈谭囊桓鲇媚诖孀龅男槟夥智锩妫魏斡才痰氖堤宸智奈募疾换嵩谠诵校涂梢越腥魏尾僮髁耍?format C:

    w***

  • 在WIN98机器上制作一张启动盘,用它引导,然后FORMAT,在FORMAT之前最好DIR一下,别格式化错了。

    x***

  • 其实想格式文化C盘...你可以装过个系统,一样可以格式化的... 对你自己个个系统又可以清除垃圾.

    1***

  • 可以考虑买新的产品,这是较好的解决方法。并且感觉好,性能好

    江***

  • 进入纯DOS界面下格

    1***

  • 进入DOS,使用格式化软件或者DOS命令 format /q
    就可以了

    海***

  • 电脑-管理-磁盘管理-右键,可以搞定

    爱***

  • 在安全模式里面设置,格式化,安全模式里运行windows最精简的程序,应该不会在有其他的东西了

    高***