爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养几个月加辅食比较合适呢?

母乳喂养几个月加辅食比较合适呢?

母乳喂养几个月加辅食比较合适呢?有的朋友们说6个月,有的说4个月就可以

全部答案

• 我家宝宝小时候4个月的时候就给他添加辅食。一开始的时候最好还是添加容易消化的食物。

我家宝宝小时候4个月的时候就给他添加辅食。一开始的时候最好还是添加容易消化的食物。收起

猪***

• 你好,如果是纯母乳喂养的话可以在孩子5个月左右添加辅食比较合适。添加辅食的话一定要循序渐进,可以从米粉开始加起。

你好,如果是纯母乳喂养的话可以在孩子5个月左右添加辅食比较合适。添加辅食的话一定要循序渐进,可以从米粉开始加起。收起

你***

• 宝宝添加辅食的话一般是4到5个月就可以添加啦,给他吃点鸡蛋米粉都是可以的。

宝宝添加辅食的话一般是4到5个月就可以添加啦,给他吃点鸡蛋米粉都是可以的。收起

我***

• 母乳喂养大概四五个月就可以添加辅食了,我,新鲜吃的话一定要先吃些容易消化的米粉,蛋黄之类的,比较,好消化的。

母乳喂养大概四五个月就可以添加辅食了,我,新鲜吃的话一定要先吃些容易消化的米粉,蛋黄之类的,比较,好消化的。收起

傅***

• 一般 宝宝在4个月的时候就可以添加米粉了,我家宝宝也是这个时候添加的特福芬米粉,质量有保证,宝宝吃着消化吸收也是很好。

一般 宝宝在4个月的时候就可以添加米粉了,我家宝宝也是这个时候添加的特福芬米粉,质量有保证,宝宝吃着消化吸收也是很好。收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多