XBOX和WII哪个好啊?

XBOX和WII哪个好啊

全部答案

  • xbox360:画面比较好,可以到1080,游戏群体比较男性化、年轻化一些,老人、小孩和女性不是非常适合。
    wii:画质一般,体感操作乐趣比较大,能起到一定的健身功能,游戏群体比较广泛,适宜于家庭一起玩,老人、小孩、女性都能比较好的参与进来。
    自己比较下看看哪个更适合你。

    刹***

  • 一般游戏粉的选择wii,游戏比较有创意

    j***

  • BOX大型动作游戏,枪车球必备~~~~~实况没人会用wii玩。。。wii主要是任天堂的游戏,好玩,有趣,适合多人一起玩。马里奥啊,sports啊,趣味性好

    三***

  •   谈不上哪个更好。怎么说哪,各有千秋。我以前也把WII看做一台可有可无的机器。不过玩腻了XO,之后又玩腻了PS3。最近几天转回头玩WII,发现上面的很多游戏真的很欢乐。不过这种欢乐最好是有老婆或者女友一起玩。欢乐加倍。最近才把买了不久就封箱好久的WII解封。
      老婆天天玩跳舞游戏玩的不亦乐乎。这几天又开始玩马银。马银真的很强大,很好玩。老任做游戏的创意还真不是可以忽视的。不要被卡通的外形所蒙蔽,深入进去才发现这是老少咸宜,更重要的是男女咸宜。就说马银,480P用色差输出的画面已经让老婆惊叹不已,说游戏画面竟然可以这么漂亮的。
      我玩神秘海域2的时候1080PHDMI输出老婆也说画面漂亮,但是都没感觉到像马银这么让她惊叹。漂亮的景色,鲜艳的配色,丰富无限的游戏体验。这些都足以让人忽略哪一点点的锯齿。不过也要看什么游戏,生化危机暗黑历代记的画面在我玩了无数遍生化5之后再来体验,真的表示鸭梨很大,还好玩进去之后也可以忽略了。
      说了这么多WII的好处。现在回头说XO。 相比WII来说,XO才算做真正次世代。虽说机能比PS3还差点,但是很多游戏的实际画面表现力都不弱于甚至超过PS3的跨平台游戏。这和游戏的初始开发平台大多基于XO有关。当然,对于独占游戏,PS3的神秘海域2是目前游戏中画面我认为至今还没有能出其右者。
      对于想体验次世代高清游戏画面的玩家来说,XO无疑是目前性价比最高的一部机器。当然,前提是你改机。改机之后就要面临BAN机,一旦BAN机也就没法LIVE了。这就是改机的代价。 从价格来说,WII单机很便宜。不过再买个双人套和经典手柄乱七八糟的外设,加起来实际支出和XO搭配250G硬盘价格也差不多。
       至于XO将要推出的体感,用这个来和WII比较,其实完全没必要。为什么这么说,看看PS3上推出的体感设备的现状就知道,压根没几个老玩家对那个感兴趣,至少是目前。配套的游戏还没有几个,指望什么让人乖乖掏高价买个摆设。 另者说,你XO和PS3不都出体感了么?我老任也没闲着,WII2 HD发售的传闻也不是一两天了。
      一旦那台机器面世,无论XO还是PS3的机能也都要靠边站了。这样看来,老任将是下一世代打响第一枪的人。未来的事情犹未可知,我们作为玩家大可不必去关心还没面世的东东。娱乐现在最重要。 综上,两机各有千秋。 作为全机种制霸的玩家的切身建议 1 宅男 自己玩游戏居多 而且喜欢激烈的网络对战游戏 XO将是你唯一选择。
       (当然,还有PS3。不过要考虑正版投入) 2 轻度玩家 每天就想放松那么一会 不是那么重视游戏画面 玩游戏就为了快乐 而且家有老妈老姐老婆尤其是女友。那么WII将是你最好选择。想想让女友和自己一起欢乐游戏,这本身的乐趣和幸福感也不是自己宅在电视前打车枪球而且老被老婆女友骚扰能够比拟的。
      这点来说,WII绝对胜出。 3 有条件的话 我还是建议两机全入 毕竟体验都是不一样的。

    唐***

  • xbox:画面比较好,可以到1080,游戏群体比较男性化、年轻化一些,老人、小孩和女性不是非常适合。
    wii:画质一般,体感操作乐趣比较大,能起到一定的健身功能,游戏群体比较广泛,适宜于家庭一起玩,老人、小孩、女性都能比较好的参与进来。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)
    自己比较下看看哪个更适合你。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 个人觉得XBOX就挺好的。

    董***

  • 果断xBOX  亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  •   谈不上哪个更好。怎么说哪,各有千秋。我以前也把WII看做一台可有可无的机器。不过玩腻了XO,之后又玩腻了PS3。最近几天转回头玩WII,发现上面的很多游戏真的很欢乐。不过这种欢乐最好是有老婆或者女友一起玩。欢乐加倍。最近才把买了不久就封箱好久的WII解封。
      老婆天天玩跳舞游戏玩的不亦乐乎。这几天又开始玩马银。马银真的很强大,很好玩。老任做游戏的创意还真不是可以忽视的。不要被卡通的外形所蒙蔽,深入进去才发现这是老少咸宜,更重要的是男女咸宜。就说马银,480P用色差输出的画面已经让老婆惊叹不已,说游戏画面竟然可以这么漂亮的。
      我玩神秘海域2的时候1080PHDMI输出老婆也说画面漂亮,但是都没感觉到像马银这么让她惊叹。漂亮的景色,鲜艳的配色,丰富无限的游戏体验。这些都足以让人忽略哪一点点的锯齿。不过也要看什么游戏,生化危机暗黑历代记的画面在我玩了无数遍生化5之后再来体验,真的表示鸭梨很大,还好玩进去之后也可以忽略了。
      说了这么多WII的好处。现在回头说XO。 相比WII来说,XO才算做真正次世代。虽说机能比PS3还差点,但是很多游戏的实际画面表现力都不弱于甚至超过PS3的跨平台游戏。这和游戏的初始开发平台大多基于XO有关。当然,对于独占游戏,PS3的神秘海域2是目前游戏中画面我认为至今还没有能出其右者。
      对于想体验次世代高清游戏画面的玩家来说,XO无疑是目前性价比最高的一部机器。当然,前提是你改机。改机之后就要面临BAN机,一旦BAN机也就没法LIVE了。这就是改机的代价。 从价格来说,WII单机很便宜。不过再买个双人套和经典手柄乱七八糟的外设,加起来实际支出和XO搭配250G硬盘价格也差不多。
       至于XO将要推出的体感,用这个来和WII比较,其实完全没必要。为什么这么说,看看PS3上推出的体感设备的现状就知道,压根没几个老玩家对那个感兴趣,至少是目前。配套的游戏还没有几个,指望什么让人乖乖掏高价买个摆设。 另者说,你XO和PS3不都出体感了么?我老任也没闲着,WII2 HD发售的传闻也不是一两天了。
      一旦那台机器面世,无论XO还是PS3的机能也都要靠边站了。这样看来,老任将是下一世代打响第一枪的人。未来的事情犹未可知,我们作为玩家大可不必去关心还没面世的东东。娱乐现在最重要。 综上,两机各有千秋。

    匿名

  • 买XBOX这个比较好,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

    瑷***

  • Xbox比较好 will就是在当时出了一个操作上的革新全体感操作,就是拿那根棍子甩来甩去玩,这么个创意当时才销量不错,但是WILL的画面,技能,都是PS2的水平,出了体感操作之外,和PS2没什么差别我感觉。但是Xbox360是和PS3一样的次世代主机,画面啊,技能啊都是比will好一个档次的,但是你妈妈喜欢运动类游戏的意思就是要用will的感应棒潜入瑜伽底盘里那种做瑜伽的意思是吧?那xbox是木有的,不过现在Xbox现在也有体感,装个kinect,就是没那么丰富倒是真的。两个都已经破解了,价格么买不同版本价格不同,不过xbox普遍2000+,will普遍2000- 去淘宝看看就是差不多的价格了,个人比较推荐买个xbox,毕竟游戏5块一张。我的PS3到现在没完全破解,游戏太贵玩不起,基本都玩XBOX

    林***

  • xbox比较好

    爱***

  • 我建议还是买XBOX好,有体感更好玩

    匿名

  • 个人觉得XBox更好一些~~

    匿名

  • 各有千秋吧。Will是一个可以自由发挥你的活动力,是一个体能游戏来的.
    XBOW360是好一个3D的游戏来的.

    含***

  • XBOX好  WILL已经过时

    左***

  •   谈不上哪个更好。怎么说哪,各有千秋。我以前也把WII看做一台可有可无的机器。不过玩腻了XO,之后又玩腻了PS3。最近几天转回头玩WII,发现上面的很多游戏真的很欢乐。不过这种欢乐最好是有老婆或者女友一起玩。欢乐加倍。最近才把买了不久就封箱好久的WII解封。
      老婆天天玩跳舞游戏玩的不亦乐乎。这几天又开始玩马银。马银真的很强大,很好玩。老任做游戏的创意还真不是可以忽视的。不要被卡通的外形所蒙蔽,深入进去才发现这是老少咸宜,更重要的是男女咸宜。就说马银,480P用色差输出的画面已经让老婆惊叹不已,说游戏画面竟然可以这么漂亮的。
      我玩神秘海域2的时候1080PHDMI输出老婆也说画面漂亮,但是都没感觉到像马银这么让她惊叹。漂亮的景色,鲜艳的配色,丰富无限的游戏体验。这些都足以让人忽略哪一点点的锯齿。不过也要看什么游戏,生化危机暗黑历代记的画面在我玩了无数遍生化5之后再来体验,真的表示鸭梨很大,还好玩进去之后也可以忽略了。
      说了这么多WII的好处。现在回头说XO。 相比WII来说,XO才算做真正次世代。虽说机能比PS3还差点,但是很多游戏的实际画面表现力都不弱于甚至超过PS3的跨平台游戏。这和游戏的初始开发平台大多基于XO有关。当然,对于独占游戏,PS3的神秘海域2是目前游戏中画面我认为至今还没有能出其右者。
      对于想体验次世代高清游戏画面的玩家来说,XO无疑是目前性价比最高的一部机器。当然,前提是你改机。改机之后就要面临BAN机,一旦BAN机也就没法LIVE了。这就是改机的代价。 从价格来说,WII单机很便宜。不过再买个双人套和经典手柄乱七八糟的外设,加起来实际支出和XO搭配250G硬盘价格也差不多。
       至于XO将要推出的体感,用这个来和WII比较,其实完全没必要。为什么这么说,看看PS3上推出的体感设备的现状就知道,压根没几个老玩家对那个感兴趣,至少是目前。配套的游戏还没有几个,指望什么让人乖乖掏高价买个摆设。 另者说,你XO和PS3不都出体感了么?我老任也没闲着,WII2 HD发售的传闻也不是一两天了。
      一旦那台机器面世,无论XO还是PS3的机能也都要靠边站了。这样看来,老任将是下一世代打响第一枪的人。未来的事情犹未可知,我们作为玩家大可不必去关心还没面世的东东。娱乐现在最重要。 综上,两机各有千秋。 作为全机种制霸的玩家的切身建议 1 宅男 自己玩游戏居多 而且喜欢激烈的网络对战游戏 XO将是你唯一选择。
       (当然,还有PS3。不过要考虑正版投入) 2 轻度玩家 每天就想放松那么一会 不是那么重视游戏画面 玩游戏就为了快乐 而且家有老妈老姐老婆尤其是女友。那么WII将是你最好选择。想想让女友和自己一起欢乐游戏,这本身的乐趣和幸福感也不是自己宅在电视前打车枪球而且老被老婆女友骚扰能够比拟的。
      这点来说,WII绝对胜出。 3 有条件的话 我还是建议两机全入 毕竟体验都是不一样的。

    b***

  • XBOX,相比之下 WII太老了

    张***

  • 明显是BOX好的

    匿名

  • 那肯定是XBOX

    广***

  •   谈不上哪个更好。怎么说哪,各有千秋。我以前也把WII看做一台可有可无的机器。不过玩腻了XO,之后又玩腻了PS3。最近几天转回头玩WII,发现上面的很多游戏真的很欢乐。不过这种欢乐最好是有老婆或者女友一起玩。欢乐加倍。最近才把买了不久就封箱好久的WII解封。
      老婆天天玩跳舞游戏玩的不亦乐乎。这几天又开始玩马银。马银真的很强大,很好玩。老任做游戏的创意还真不是可以忽视的。不要被卡通的外形所蒙蔽,深入进去才发现这是老少咸宜,更重要的是男女咸宜。就说马银,480P用色差输出的画面已经让老婆惊叹不已,说游戏画面竟然可以这么漂亮的。
      我玩神秘海域2的时候1080PHDMI输出老婆也说画面漂亮,但是都没感觉到像马银这么让她惊叹。漂亮的景色,鲜艳的配色,丰富无限的游戏体验。这些都足以让人忽略哪一点点的锯齿。不过也要看什么游戏,生化危机暗黑历代记的画面在我玩了无数遍生化5之后再来体验,真的表示鸭梨很大,还好玩进去之后也可以忽略了。
      说了这么多WII的好处。现在回头说XO。 相比WII来说,XO才算做真正次世代。虽说机能比PS3还差点,但是很多游戏的实际画面表现力都不弱于甚至超过PS3的跨平台游戏。这和游戏的初始开发平台大多基于XO有关。当然,对于独占游戏,PS3的神秘海域2是目前游戏中画面我认为至今还没有能出其右者。
      对于想体验次世代高清游戏画面的玩家来说,XO无疑是目前性价比最高的一部机器。当然,前提是你改机。改机之后就要面临BAN机,一旦BAN机也就没法LIVE了。这就是改机的代价。 从价格来说,WII单机很便宜。不过再买个双人套和经典手柄乱七八糟的外设,加起来实际支出和XO搭配250G硬盘价格也差不多。
       至于XO将要推出的体感,用这个来和WII比较,其实完全没必要。为什么这么说,看看PS3上推出的体感设备的现状就知道,压根没几个老玩家对那个感兴趣,至少是目前。配套的游戏还没有几个,指望什么让人乖乖掏高价买个摆设。 另者说,你XO和PS3不都出体感了么?我老任也没闲着,WII2 HD发售的传闻也不是一两天了。
      一旦那台机器面世,无论XO还是PS3的机能也都要靠边站了。这样看来,老任将是下一世代打响第一枪的人。未来的事情犹未可知,我们作为玩家大可不必去关心还没面世的东东。娱乐现在最重要。 综上,两机各有千秋。 作为全机种制霸的玩家的切身建议 1 宅男 自己玩游戏居多 而且喜欢激烈的网络对战游戏 XO将是你唯一选择。
       (当然,还有PS3。不过要考虑正版投入) 2 轻度玩家 每天就想放松那么一会 不是那么重视游戏画面 玩游戏就为了快乐 而且家有老妈老姐老婆尤其是女友。那么WII将是你最好选择。想想让女友和自己一起欢乐游戏,这本身的乐趣和幸福感也不是自己宅在电视前打车枪球而且老被老婆女友骚扰能够比拟的。
      这点来说,WII绝对胜出。 3 有条件的话 我还是建议两机全入 毕竟体验都是不一样的。

    阳***

  • 推荐XBOX,体感游戏玩起来快乐又健身非常不错

    期***

  •   谈不上哪个更好。怎么说哪,各有千秋。我以前也把WII看做一台可有可无的机器。不过玩腻了XO,之后又玩腻了PS3。最近几天转回头玩WII,发现上面的很多游戏真的很欢乐。不过这种欢乐最好是有老婆或者女友一起玩。欢乐加倍。最近才把买了不久就封箱好久的WII解封。
      老婆天天玩跳舞游戏玩的不亦乐乎。这几天又开始玩马银。马银真的很强大,很好玩。老任做游戏的创意还真不是可以忽视的。不要被卡通的外形所蒙蔽,深入进去才发现这是老少咸宜,更重要的是男女咸宜。就说马银,480P用色差输出的画面已经让老婆惊叹不已,说游戏画面竟然可以这么漂亮的。
      我玩神秘海域2的时候1080PHDMI输出老婆也说画面漂亮,但是都没感觉到像马银这么让她惊叹。漂亮的景色,鲜艳的配色,丰富无限的游戏体验。这些都足以让人忽略哪一点点的锯齿。不过也要看什么游戏,生化危机暗黑历代记的画面在我玩了无数遍生化5之后再来体验,真的表示鸭梨很大,还好玩进去之后也可以忽略了。
      说了这么多WII的好处。现在回头说XO。 相比WII来说,XO才算做真正次世代。虽说机能比PS3还差点,但是很多游戏的实际画面表现力都不弱于甚至超过PS3的跨平台游戏。这和游戏的初始开发平台大多基于XO有关。当然,对于独占游戏,PS3的神秘海域2是目前游戏中画面我认为至今还没有能出其右者。
      对于想体验次世代高清游戏画面的玩家来说,XO无疑是目前性价比最高的一部机器。当然,前提是你改机。改机之后就要面临BAN机,一旦BAN机也就没法LIVE了。这就是改机的代价。 从价格来说,WII单机很便宜。不过再买个双人套和经典手柄乱七八糟的外设,加起来实际支出和XO搭配250G硬盘价格也差不多。
       至于XO将要推出的体感,用这个来和WII比较,其实完全没必要。为什么这么说,看看PS3上推出的体感设备的现状就知道,压根没几个老玩家对那个感兴趣,至少是目前。配套的游戏还没有几个,指望什么让人乖乖掏高价买个摆设。 另者说,你XO和PS3不都出体感了么?我老任也没闲着,WII2 HD发售的传闻也不是一两天了。
      一旦那台机器面世,无论XO还是PS3的机能也都要靠边站了。这样看来,老任将是下一世代打响第一枪的人。未来的事情犹未可知,我们作为玩家大可不必去关心还没面世的东东。娱乐现在最重要。 综上,两机各有千秋。 作为全机种制霸的玩家的切身建议 1 宅男 自己玩游戏居多 而且喜欢激烈的网络对战游戏 XO将是你唯一选择。
       (当然,还有PS3。不过要考虑正版投入) 2 轻度玩家 每天就想放松那么一会 不是那么重视游戏画面 玩游戏就为了快乐 而且家有老妈老姐老婆尤其是女友。那么WII将是你最好选择。想想让女友和自己一起欢乐游戏,这本身的乐趣和幸福感也不是自己宅在电视前打车枪球而且老被老婆女友骚扰能够比拟的。
      这点来说,WII绝对胜出。 3 有条件的话 我还是建议两机全入 毕竟体验都是不一样的。

    匿名

  • 这个两个的话WII好一些

    匿名

  • 那很明显是BOX好啊,WII出来N久了

    嘉***

  • WII比较好,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    李***

  •   谈不上哪个更好。怎么说哪,各有千秋。我以前也把WII看做一台可有可无的机器。不过玩腻了XO,之后又玩腻了PS3。最近几天转回头玩WII,发现上面的很多游戏真的很欢乐。不过这种欢乐最好是有老婆或者女友一起玩。欢乐加倍。最近才把买了不久就封箱好久的WII解封。
      老婆天天玩跳舞游戏玩的不亦乐乎。这几天又开始玩马银。马银真的很强大,很好玩。老任做游戏的创意还真不是可以忽视的。不要被卡通的外形所蒙蔽,深入进去才发现这是老少咸宜,更重要的是男女咸宜。就说马银,480P用色差输出的画面已经让老婆惊叹不已,说游戏画面竟然可以这么漂亮的。
      我玩神秘海域2的时候1080PHDMI输出老婆也说画面漂亮,但是都没感觉到像马银这么让她惊叹。漂亮的景色,鲜艳的配色,丰富无限的游戏体验。这些都足以让人忽略哪一点点的锯齿。不过也要看什么游戏,生化危机暗黑历代记的画面在我玩了无数遍生化5之后再来体验,真的表示鸭梨很大,还好玩进去之后也可以忽略了。
      说了这么多WII的好处。现在回头说XO。 相比WII来说,XO才算做真正次世代。虽说机能比PS3还差点,但是很多游戏的实际画面表现力都不弱于甚至超过PS3的跨平台游戏。这和游戏的初始开发平台大多基于XO有关。当然,对于独占游戏,PS3的神秘海域2是目前游戏中画面我认为至今还没有能出其右者。
      对于想体验次世代高清游戏画面的玩家来说,XO无疑是目前性价比最高的一部机器。当然,前提是你改机。改机之后就要面临BAN机,一旦BAN机也就没法LIVE了。这就是改机的代价。 从价格来说,WII单机很便宜。不过再买个双人套和经典手柄乱七八糟的外设,加起来实际支出和XO搭配250G硬盘价格也差不多。
       至于XO将要推出的体感,用这个来和WII比较,其实完全没必要。为什么这么说,看看PS3上推出的体感设备的现状就知道,压根没几个老玩家对那个感兴趣,至少是目前。配套的游戏还没有几个,指望什么让人乖乖掏高价买个摆设。 另者说,你XO和PS3不都出体感了么?我老任也没闲着,WII2 HD发售的传闻也不是一两天了。
      一旦那台机器面世,无论XO还是PS3的机能也都要靠边站了。这样看来,老任将是下一世代打响第一枪的人。未来的事情犹未可知,我们作为玩家大可不必去关心还没面世的东东。娱乐现在最重要。 综上,两机各有千秋。 作为全机种制霸的玩家的切身建议 1 宅男 自己玩游戏居多 而且喜欢激烈的网络对战游戏 XO将是你唯一选择。
       (当然,还有PS3。不过要考虑正版投入) 2 轻度玩家 每天就想放松那么一会 不是那么重视游戏画面 玩游戏就为了快乐 而且家有老妈老姐老婆尤其是女友。那么WII将是你最好选择。想想让女友和自己一起欢乐游戏,这本身的乐趣和幸福感也不是自己宅在电视前打车枪球而且老被老婆女友骚扰能够比拟的。
      这点来说,WII绝对胜出。 3 有条件的话 我还是建议两机全入 毕竟体验都是不一样的。

    便***

  • 那很明显是BOX好啊,WII出来N久了

    邓***

  •   1。看你买什么版本了,新出的Xbox360 SLIM有自带250G的,也有不带的,可以自配组装硬盘(现在暂没有原装SLIM版硬盘)。旧版的双65的大部分都自带的,而且有原装硬盘卖,可以随便组装。 正规电影只能从LIVE上下载。拉电脑里电影的话有两个方法:一是将电影转换或者下载AVI,WMV,MP4格式(360只支持这些格式)到U盘或移动硬盘,然后接到USB接口上。
      但这些移动设备必须大于1G小于4G,360才能识别。大容量移动硬盘可以分个小区出来使用,要不最大只能识别4G。二是与局域网里的电脑共享,很简单的,把电影添加到共享文件夹就OK了。音质跟电脑一样。除非你在LIVE上下载个高清电影,再帮机器配个5。
      1音箱。另外,只有XBOX360格式的硬盘才能在Xbox上使用,就是新买的电脑硬盘要刷硬盘才能用。不推荐这做法,太麻烦了,要不直接买个组装的硬盘就算了。 2。我是推荐XBOX的,WII只适合一家大小玩,游戏比较益智。何况现在微软都出Kinect了,功能就跟WII有的一拼了,都可以玩动作游戏。
      光盘正版的200到300,盗版就不说了。我买的就是360 slim版,感觉比WII好,WII只适合跟朋友一起玩,360就自己享受高质量游戏。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』。

    s***

  • 当然是xbox啦。体感游戏机。

    匿名

  • XBOX好一点【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 我个人比较喜欢XBOX的体感,WII的体感虽然出来的早不过要借助太多道具哈~

    w***

  • 前者好。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名