请教一下:玩太阁立志传5商人时的两个问题:

我现在有1300多万的钱了,是最大最有钱的商人,可是我没有一个商人圈!
前8位的大名都和我的关系最好了,而且都是我的枪术弟子了!
所有的海贼和忍者众都和我的关系最好了!
1.去吕宋怎么去啊?要找哪个大名和哪个海贼啊?
2.怎样成为御用商人啊?
知道的请解答,谢谢!

好评回答
      去吕宋的条件
    1,具备外交文书,不同时期持有人不同。
    外交文书名 地点 乱麻之章 日轮之章 升龙之章 霸道之章 转变之章
    渡航朱印状 吕宋 今井宗久 今井宗久 今井宗久 今井宗久 今井宗薰 今井宗薰
    交易朱印状 吕宋 岛津贵久 岛津贵久 岛津贵久 岛津贵久 岛津义弘 岛津义弘
    贸易朱印状 吕宋 岛井宗室 岛井宗室 岛井宗室 岛井宗室 末吉孙左卫门
    2,商家、海贼众亲密度高。
       3,海贼众拥有大型船。 成为御用商人:1。首先必须提高大名的好感度,并且贡献度要高才行, 所以除了没事找大名喝茶互砍之外,还要多捐一些钱就是了。 2。然后针对该大名底下,家老阶级以上的人物提高好感度, 同样也是喝茶聊天,然后拔刀相向一番,这样很快就会变成好朋友, 等到三颗心都满了之后,送个小礼物,有一定的机会会出现对话, 问你愿不愿意成为大名的御用商人,如果同意的话, 还要缴交五千贯的茶水费。
      。。 这样就可以变成御用商人。。。 。

    街***