任务插件

新手,靠做任务升级,可偏偏找不到地点,晕S啦,
哪里有任务辅助插件?安全滴哈,虽然是新手也不希望老被木马黑....

好评回答
    我用的是F1插件  这个插件的任务查询比较好! 不像有的插件还的开网站!你把地图打开直接在地图上提示 你的任务怪在那.还有任务里的BOSS在那刷 一看就很清楚了!

    l***

其他答案

  • 我安装的插件为魔兽小强,感觉还可以。
    软件从本网站下载然后跟新就可以了,此插件内有任务查询功能。
    安装并跟新完后,启动wow就可以看见你的插件已经在魔兽里了,所有设置选项在魔兽里的右上角,小地图的周边。

    x***

  •  国家地理数据库,这个网站搜索和覆盖是WOW类网站里最全面的,这个网站的论坛里还有很多有用的宏指令

    蹦***

  • 新浪就有任务搜索~~~插件一般都不太安全~

    晕***