请问LR有哪些紫装是用钱砸出来的

对于mc我失去信心,打了2个月的钱,身上差不多2000个g,想砸出些紫装,目前只买了纳尔维之盔和火核狙击步枪,外加阿拉西的那个肩膀,披风,和大战场的朱利奥指环,t0转t5任务作了3件做不下去了,其他蓝装一律战场装,问下还有哪些LR锁甲可以用钱砸啊

好评回答
    说下吧 我开始也是2000G拿钱砸的装备的 不管多少说下吧 算上你说的
    纳尔维之盔 火核狙击步枪 巨人追猎者护腕 巨人追猎者腰带 移行披风
    暗月护符 野兽卡片:蓝龙 朱利奥指环 多彩巨龙护腿 梦幻龙鳞胸甲 黑色龙鳞战靴  我也就知道这么多了 手套 1戒指 1饰品 和武器 这我就不大知道了
    还有手套TO.5的就是紫的 那个戒指可以买个蓝的加敏捷高的或者侍从辉记 也行 至于那个饰品多了 黑手饰物 +10火炕+48强度的皇家辉记 都可以的 还有 你别想了拿钱砸很累 多参加活动去MC拿T1 黑E拿T2
    黑龙MM那拿T2头和黑龙MM头换项链都是很好的选择 还有戒指 ZG有对LR1生的戒指 好想叫巨魔的指环和巨魔的辉记 很好的
    多了 不说拉

    雷***

其他答案

  • 现在不是流行G团吗,我们服连MC的G团都有了,还有工会拍卖黑龙出的东西,一般便宜的一两百G一件,贵的很少上千G一件,特地去消费的大户不用怎么打的,站后面只要不引怪团灭就行,基本上只管拿东西给G走人,很方便的

    酷***

  • 有个黑曜石什么的护手也不错
    加暴击  攻击强度  击中目标给你回蓝 等属性

    略***

  • 巨兽腰带跟护腕可以买的呀

    z***

  • 花钱请人做T0.5套的任务(成功了再给),T1套可以买2件,要么进别人的赏金团拿T1套,再不行买东西换黎明的紫色装备

    凤***