请问600069如何操作?

我曾重仓600069银鸽4元时曾减仓现还留有十份之一仓位的尾巴,是否应割或是再补进一点,请高手指点?

好评回答
      G银鸽(600069)
        造纸龙头 行业拐点出现公司作为国内中西部造纸龙头企业,近年来生产经营呈现
    快速的发展态势。2003年以来国际纸产品需求的持续旺盛,纸张价格出现持续上扬。
       而目前公司的各种机制文化系列用纸价格出现了快速的上涨,给公司带来了巨大的收 益。公司新型产品超疏水、自洁净纳米结构表面纸是与华中师范大学共同研发的,专 家组认为超疏水纳米结构涂层技术(类荷叶结构)及在纸品上的应用属于国内首创,达 到了国际先进水平。
      前期,公司年产十五万吨牛皮箱板纸工程和年产10万吨的白卡纸 项目的相继启动,更使公司未来发展动力十足。进入2005年以来公司加大技术改造力 度,提高原有设备效率和质量,降低消耗;加强管理,开展节能降耗活动,产品的成品率 提高,单耗进一步降低;集中力量科技攻关,解决影响产量和质量的瓶颈环节,提高了 产品售价;新项目逐步投产,开拓了新的市场,扩大了销售。
      随着公司重大项目逐渐投 产,其业绩在未来几年有望出现飞速增长。而全球浆价将出现下跌,以及国内纸业竞争 将趋于缓和的态势,造纸行业盈利拐点的曙光开始显现。而公司上半年度业绩预增公 告预测净利润比去年同期增长50%,就是一个事实的证明。 同时公司与日本丸红株式会社签订全面技术合作协议,丸红对公司现有纸机进行 全面技术改造升级,对公司自身技术的提高意义巨大。
       政府扶持力度进一步加强公司年产5万吨特种纸项目日前被列入河南省工业结构 调整项目,已经获得项目建设补贴资金550万元。特种纸项目以商品木浆为原料,是生 产附加值较高国内紧缺的特种纸工程。
      2005年年底公司积极抓住河南省政府将对工业 结构调整项目进行资金支持的大好机会,其特种纸项目的评审得到了专家及上级领导 的认可,这为公司项目建设赢得了一定的资金支持。在未来政府扶持力度进一步加强 的大环境下,公司的业绩将成为二级市场上股价上涨的根本动力。
       调整到位,波段操作买点显现二级市场上,该股走势十分稳健,是弱市中典型的避 风型股票。而目前仅12。9倍的市盈率极具投资价值。经过近期的调整,昨日该股在60 日均线处得到有效支撑,波段操作买点已经显现,投资者可重点关注。

    亿***

其他答案

  • 听我的没错:逢高卖出为上策。

    z***

  • 600069从后市炒作的题材及业绩上看,没有供市场可以参与的价值,走势会同大盘同步,不会走出独立行情,或板块行情的,短线逢高出局。

    1***

  • 出局

    1***