性生活和谐的男人也离不开自慰吗?

婚后的男人也还手淫吗?是不是一个人一生都改不了呢?

全部答案

  • 是的

    腾***

  • 如果性生活和谐,你又能充分的满足他他就不会手淫。

    ****

  • 自慰是忠于爱人的一个方法。比如你老婆怀孕期间,或是出公差的时候都可以用这个方法呀!

    收***

  • 可能他老婆不行他才会DIY

    B***

  • 本人性生活好,从不手淫.婚后手淫,岂非主次颠倒,放弃"性福?

    波***

  • 适度手淫不会对身体和将来性生活造成什么影响的。祝你健康快乐!

    佳***

  • 说不定

    小***

  • 我感觉是这样。

    z***

  • 我来回答你的问题,手淫并不可怕,适度手淫可以缓解性压抑和性欲望,也是将来夫妻性生活当中一种很好的补充方式,不会对今后夫妻性生活和生育造成影响。以我个人亲身经历来说吧,我是在16岁(上初二)时开始手淫的,随后逐渐上瘾,有时一天最多手淫7、8次,直到结婚前从未间断过,当然不是每天都要手淫那么多次数,但基本上每天都有。结婚后,性欲仍很旺盛,没有孩子前基本上每天晚上都要做爱2-3次,每次都在30分钟上。现在我已经46岁了,每周还可以做爱4-5次呢,而且自结婚到现在,我们每次都可以双双达到高潮,就这样的密度有时我还手淫呢,你说影响性生活了吗?所以说,适度手淫不会对身体和将来性生活造成什么影响的。不知我这样回答你满意吗?祝你健康快乐!

    快***

  • 只要正常对待,不要有过重的心理负担,婚后手淫也是正常的。

    阿***

  • 男人婚后再手淫,肯定有问题.多数是性欲满足不了时的补充吧.

    岁***

  • 也有,但次数不多
    比较难改,不过只要有意志力就没有什么办不到的

    我***