从广安门到香山开车怎么走

好评回答
    上两广——京石高速——五环路——香泉环岛出口——香山路——香山。有点绕,但是最快!
    楼下的方案多多少少牵扯到了西站、二环、西直门这些堵点啊!

    二***

其他答案

  • 二环到莲花桥向西走四环

    闹***

  • 从广安门桥出发,朝东,并直行到二环,走4.9公里直行到莲花池西路,走19.6公里右转到香泉环岛,走300米直行到香山路,走1.1公里到达香山,这是比较近的路,全程25.87km

    r***

  • 广安门-----莲石路(就是西客站北广场前的那条路)-----西四环/右转向北走----去香山的出口/上北四环的拐弯之前----(约1公里)第一个红绿灯/丁字路口  左转----就是闽庄路-----到头( 经过2个测速,限速是60 )----右转----360的路线/ 路较窄,人车较多,不可能高速了-----到头(对着北京植物园)左转----二,三百米就有停车场了
    但是最好不在这里停,停车费比三五百米后贵很多的
    经过停车场后,到丁字路口 ----建议左转(右转也可)----第一个路口右转----很小角度的上坡路----二 三百米后就先后有2个停车场/右手边/是1元/小时
    开心!!!

    1***

  • 楼上的路线稍微有点绕远,京石高速——四环路——四海桥---闵庄路---香山

    1***