程序错误问题!急!!!

启动游戏的时候出现这个提示,然后就自动关闭了:(
"0x7c921010"指令引用的“0X04E2278C”内存。该内存不能为“read”。要终止程序,请单击确定

好评回答
    瑞星有很多查不出的病毒,还不如网上下的卡巴斯基好用。你是512的内存,一般虚拟内存是设到内存的2-2.5倍,你设到了2500。太大了,512的内存,建议把虚拟内存改到1024或者1280。祝你好运

     0x7c921010"指令引用的“0X04E2278C”内存。该内存不能为“read 一般是内存条过热引起的,不是硬件问题,IE也出过错误?雅虎助手不是好软件,用过还是删除比较好。
    这个是一个内存保护程序,就是说运行程序的时候内存出错了。一般重新启动就好了。如果重新启动不行,就再检查更新一下游戏。就一定好了。没有问题的,祝你游戏愉快。

    雪***

其他答案

  • 我也经常出现这种情况,郁闷死了 ,但是我重启后就好了,可是晚一段时间后还会出现。是不是CPU太热了?我没试过。

    x***

  • 玩得久了,内存支持不了,我也经常出现的.唉,没办法,天堂要求高嘛,忍忍吧!同是天涯沦落人!

    傲***

  • 最近我家的电脑也碰到这种问题,不只出现在天堂2的游戏里,在我运行其他软件时,也会弹出IEXPORE程序出错,是IE的问题,推荐用雅虎助手修复IE,再用卡巴斯基全盘扫描,我就是这么搞定的。

    小***

  • 看楼主的补充,应该是以上各位都没法解决的问题。
    那就只有一种可能了:你的内存和主板不匹配,最大的可能就是内存的频率过高,而主板无法适应你的内存,翻看一下主板的说明,里面有对内存的要求,再看看你内存的频率是否符合,如果不符合,那就只有换了。
    另外一种可能性不高的原因就是你的显卡损坏了,特别是显存出问题了,或者根本就没显存,也会出现以上问题。

    云***

  • 重装,就2个字

    银***

  • 检查更新下或重新装下游戏就好了不是机器的问题~~~  我也经常遇到这样的问题 弄一下就好了~~~~~~~~ 很简单的
    游戏愉快
    回答完毕

    B***

  • 现在在官网上只有一个下载地址可以用,其他的下载了不是玩不了就是更新慢.你那情况应该是要重新安装最好.去官网那个网通下载,最好用讯雷下载.那快些.把那个网址复制下再到讯雷那下在,速度还行.2.5小时就OK.下载完了就去更新1小时.再告诉你个经验就是如果速度只有100以下的话而且有几分钟了,那就暂停下再重新下载,等2分钟让速度再上去.如果过了几分钟还慢就多按照我说重新试一下.祝你玩的开心

    w***

  • 内存不足

    1***

  • 保修卡干嘛的

    声***

  • 这是一个WIN 9X下常见的问题 不知道问者是不是还在用98(不妨换到XP 方便) 没什么好说的 去买张盗版盘装上算了
      没有硬件问题 保证
      你的问题中的"该内存不能为READ"在"内存"后面应该有个"名"字

    s***

  • 虚拟内存不足,到系统属性里去调大就行了,大概1.5倍就行,不需要很大,调之前看看你系统盘空间是否充足。

    冲***

  • 运行客户端后点击【开始游戏】旁边的【检查更新】按钮 等待程序检查结束后 再安装一遍DirectX 9.0c 重启后尝试进入游戏 若不行则建议彻底卸载游戏 安装更新好后再次尝试 祝你成功

    麦***

  • 和我一样的,呵呵,重下客户端吧.

    s***

  • 两种可能性:硬件和软件
    内存条坏了、内存质量有问题,还有就是2个不同牌子不同容量的内存混插,也比较容易出现不兼容的情况,同时还要注意散热问题,特别是超频后。你可以使用MemTest 这个软件来检测一下内存,它可以彻底的检测出内存的稳定度。 假如你是双内存,而且是不同品牌的内存条混插或者买了二手内存时,出现这个问题,这时,你就要检查是不是内存出问题了或者和其它硬件不兼容。
      如果都没有,那就从软件方面排除故障了
      游戏重新安装一次,重装显卡的最新驱动程序,然后下载并且安装DirectX9.0

    h***