关于卡怪

1.为什么我在湖卡怪,有时打不了怪,有时怪会跑走或打我
2.哪位知道怎么在D和HD卡怪吖,教教我.医生打手的方法一样吗

好评回答
    卡怪在江湖里没有什么地方比湖好的,经验和比湖D还多爆率又高又好卡,在湖D不小心一被打就挂了,简单说下在湖D卡怪:引只怪把它贴着D口那个有凹进去的墙壁走到了凹进去那里就可以卡主了.现在详细说下湖的卡怪:卡怪去中一后面的甲板卡是最佳地方,怪好卡离的又近好引.
    将怪往方框中间引,待怪卡在方框边线上时,打手回来站在方框边线上打怪就可以了,需要注意的是打手一定要跑出方框线外后再回来,(强调下不要以为把怪引到方框线时它进不来你在方框里就行了,你一定要在跑出另外一头的方框线外后在回来打,这样才算卡住)否则怪还会打你. 你就是因为没跑出那方框线外所以没把怪卡主他自然就会打你了.

    迈***

其他答案

  • p说是310到移动或连通的,这么格式怎么输入啊,
    我在申请到了手机激活码时要输入310到多少多少

    b***

  • 卡怪就是把怪卡进墙里,也就说有墙是突出来的就能卡

    衣***

  • 神武门可以卡老虎,不过那里自己也容易被卡,而且容易得不到经验

    1***

  • 卡怪不是早期的BUG吗?现在又可以卡了?

    c***

  • 1、打不了怪或怪来打你,都是没有卡怪,打不了怪,一般是因为把怪卡住时,等的时间长了没去打;怪来打你,可能是你没卡住怪,也可以是卡住了,等过了卡怪时间,你才去打的,卡怪是有一定时间间隔的,过了这个时间不去打,怪就卡不住了.
    2、在D和湖洞,一般在墙壁有凸角的地方,就能卡怪,引个怪,贴着墙走,走到凸角时,跑快点绕过去,怪就会卡在那个凸角那。

    1***