卡利亚 VS 尤文能出3吗?大家谈谈;

好评回答
        本场比赛由双方战意决定,所以就要看周六凌晨AC米兰主场和国际米兰的比赛结果了。
        如果AC米兰能顺利拿下3分(76分),那尤文(80分)就不敢怠慢,一定会全力出击,凭实力赢面还是很大的(可博单3);
        再者AC米兰打平国际米兰各得1分的话,那尤文还可以输得起(什么结果都有可能310);
        如果国际米兰能拿下3分(74分),尤文也可以继续送卡利亚里1分(双选10封死)。

    1***

其他答案

  • 不可能达出3,防1即可

    z***

  • 铁干米兰草你妈B 贝卢斯科尼的走狗 吠你大爷

    清***

  • 比赛未结束前,什么都可能

    一***

  • 尤文本赛季至今只输了1场,估计输第二场应该在提前夺冠之后,近期平局多,可防1;目前只有7分领先优势,冠军杯出局后专攻联赛,所以单0也值得一博。

    中***

  • 尤文输不起,不会放水,结果10

    走***

  • 尤文已经三连平了,按实力和所谓的规律,应该获得胜利.卡利亚利需要分数,但还不至于能够获得3分.我个人认为首选0,次选1,再选3.

    情***

  • 应该是1吧!

    少***

  • 卡利亚不可能出3!虽然卡利亚比谁都需要这3分!但不是说他想要就可以拿到的!需要实力!尤文冠军杯被淘汰以后联赛3连平!现在仅领先AC7分!联赛还剩5轮尤文肯定要是再拿不下卡利亚联赛冠军都悬啊!0是首选!考虑到卡利亚主场成绩比较好防个平!

    球***

  • 30同意

    努***

  • 顶楼上的"西风瘦马"兄!

    冷***

  • 同样,主队输不起,客队就能输的起吗?这场1分队2队没用,建议30

    球***

  • 卡队已经输不起了

    飞***

  • 卡利亚里仅比处在降级区的梅西纳多一分,降级的危险随时存在;在被阿森纳淘汰出冠军杯后,尤文已将全部精力集中于联赛。本场比赛,卡利亚里取分不易。

    1***

  • 你说,在没踢前,什么事情不可能,一个主场要保级,一个客场,但近来状态不佳,这就存在着可能,澳盘开的受让半球,也是个浅盘,赢球就赢盘。
    尤文3连平,从概律的角度上说,再平可能不大,博冷就3,不放心加0

    西***

  • 31封死

    铁***