介绍一款非IE内核的浏览器,谢谢了!

IE浏览器安全漏洞太多了,浏览网页时老是被攻击,真的烦死了,上网总是开着上网助手也不方便,可又不想下补丁,怎么办?有非IE内核的浏览器吗?可以介绍一款好的浏览器吗?要安全,速度也可以的,谢谢了!

好评回答
    除了IE,用得最多的就是Firefox了,它以前以安全著称,但最近也爆出许多安全事故,Firefox在一些评测中成绩并不是很理想,内存占用、响应速度等甚至还不如IE,并不像它吹嘘的那么好。我个人觉得它不是最佳选择,界面也很难看。
    其次是Opera,它在内存占用、响应速度等方面是表现最好的,比如开一些大网页,用IE的话上下移动滑块会很卡,用Opera就会很流畅,安全性也不错,树大招风,Opera的用户群还无法与上两者相比。我现在用的就是Opera,个人推荐之。
    但目前各网站与IE的兼容性最好,用非IE内核的浏览器不可避免地会出现这样那样的问题,还需使用者注意。

    季***

其他答案

  • 你的ie是w什么版本的?打开ie-帮助-关于internet explorer.
    支付宝可能要求ie的版本要高一些,现在一般windows xp自带的ie为ie sp2 2800/2900版本。
    我估计它所说的内核浏览器就是windoows自带的,而不是火狐、 之类的浏览器。
    你可以到

    声***

  • 驯服你的火狐 Firefox浏览快速上手--项扉网

    d***

  • firefox 火狐浏览器,最近最火的,还有opera瑞典出品的老牌浏览器,这都不是IE核心的产品,速度都不错,且支持多窗口,前者支持多插件,后者甚至支持BT下载

    风***

  • opera
    我一直在用,速度比IE快多了
    下载地址:

    b***

  • 那就用firefox吧   上去看看吧

    n***