豪杰国战PK型怎么练?练豪杰的进~请

现在都说豪杰没以前强了 本人也郁闷了 现在豪杰号一直挂着 兵也是 请问现在有体统豪杰 智体统豪杰 爆统体豪杰 力体统豪杰 到底哪个豪杰适合国战 说说理由 谢谢大家 最好顶到100帖 呵呵 ~

好评回答
        其实现在改版豪杰依然是杀人的最强机器,必尽带着10个小兵,那不是吃素的。
        无论你几种加点法,豪杰都要带10兵的,能否杀人主要是你带的兵。豪杰只要血量上3000不会被秒杀,光用幻惑就能杀人了。
        国战PK最佳小兵当然是强弩,强弩在远程兵种里边功击力是最高的,必杀技也是单体功击,可以秒杀人。

    我***

其他答案

  • 国战PK型的豪杰绝对是体统`统250.其余加体`可以稍微智力`拿+智短兵.强命+上吃药上1000就可以了`书可以学学`必杀有钱也考虑`毕竟是平衡的`短兵真劲+冻血.强命后`换重兵分身.估计只有牛B的顶不住

    k***

  • 你要是只为国战PK  那就练一个武体统豪杰  统加到230 然后带2本兵书24篇  可以带10个强兵了  然后加武力稍微加体 体魄用官职和马衣服来弥补  最少有6气 然后学分身  封技 幻惑 什么的看时间配合必杀使用  效果很好   昨天我还看我们团那样的豪杰杀人呢 挺猛的  呵呵  如果成型了PK时就看你操作了

    滋***

  • 我练的是智体统豪,书学全哪,感觉杀王国战都不错,杀王带2车,国战用10强驽兵兵,PK只要是碰上一个单挑的,豪还是PK高手.
    不过游戏吗主要是开心,说豪弱哪,可能是以前太强哪,所以改版把大家平均哪,所以才说豪弱哪,现在就算单挑豪也不怕谁啊.以前没改版前我带10精锐长弓碰上几个猛谁便就能杀哪,现在来2个猛都得跑啊.

    鲍***