可双方家长肯定激烈反对,我该咋办?

我和表妹相恋多年,我今年28,打算等明年她大学毕业就结婚,可双方家长肯定激烈反对,我该咋办?

好评回答
    你们都是受过高等教育的人,近亲结婚影响下一代,这个问题你们一定考虑过了,但是千万不要存在狡幸心理,因为孩子出现问题的几率很高,到时候你们的爱情基础再劳,天天面对这样一个孩子也会受不了的,不要明知道是个错误,还要去做.如果你们不想要孩子,或者可以领养一个孩子,问题就好解决了,和她结婚,和双方家长谈开了,去他们解释,

    1***

其他答案

  • 劝你们如果坚持结婚,就一定不要小孩子,因为你这一代避免了,可下一代呢?难道你愿意下一代再一代的子子孙孙都要去做检测.
               现在养个小孩子不容易,大家都希望有个健康的小孩.
    一定要考虑清楚.
             当然,你们关系已经如此密切了,还是结婚为好.你两个人都是独生子女吗?如果不是,不要小孩,你们父母也不会太反对.如果是,恐怕你们过不了父母这关.

    蓝***

  • 你太不理智了,尤其是和她还上床了。

    乖***

  • 兄弟理解你的处境,爱上了自己爱的人,可又不能在一起,实在痛苦!
    但就事论事的讲,分手是上策。就算在一起,那结婚也是个麻烦事。有人说不结婚,咱们男人无所谓,不结婚同居也就那么回事,可女人同意吗?

    足***

  • 孩子可能的先天性心脏病,因为近亲结婚时的不良基因容易聚集在一起

    a***

  • 最好不要,我叔叔和我婶婶就是姨表亲,结婚后生了个男孩,挺聪明的,在22岁的时候死了,医生说是近亲的原因,还有我们家一个邻居是舅表亲,有个女儿,从小身体一直不好,可是到20多岁的时候也死了。

    m***

  •   我国现行的婚姻法是不允许你和表妹结婚的。假如你混过婚姻登记这一关。那么你们将来敢生育吗?畸胎的概率是相当高的。
    你们双方父母反对是有道理的。
    如果你们现在陷于痛苦和矛盾不能自拔,那么就先不要考虑明年结婚的事。先维持目前的状态,但要骗过双方父母。
      请相信我一句话,时间可以消磨掉一切。过不了几年,你们肯定会重新考虑这个问题的。 根据婚姻法的规定,你们是不能被批准结为夫妻的。从医学的角度上说,如果将来要一个孩子,是残疾(畸形)的可能性很大,不仅大人看着伤心,那个孩子最无辜,因为你们相爱,却让他承担后果,是不是有点……那个。
      而且你们都受过高等教育,应该明白这样做的后果严重。人生只有短短的几十年,我们要有爱人,也要有健康的孩子,因为你给了他生命,他也要结婚生子,过自己的一辈子啊。当然你们可以不要孩子,但当你们白发苍苍时,谁给你们端茶倒水,洗衣擦背……不如试着,多接触周围的人,也许会碰到一个同样值得爱,但却可以给你一生快乐的人。
       忠心的祝你们都能找到自己的真爱!。

    y***

  • 既然相爱就不要分开了,太痛苦了,但是你要有心里准备,你也可以不要孩子。
    既然爱了,那就要承担很多,,,,无语。

    腾***

  • 你不懂啊。近亲不能结婚的。法律规定的。就算父母同意国家也不同意啊

    天***

  • 真爱无敌!:)
    可以依靠科学提前检测基因
    可是,要有心理准备!:)
    你们的困难还很多, 选择了就不要抱怨....
    永远!

    g***

  • 婚姻法禁止近亲结婚。所以你应马上向表妹说清楚,不要再恋下去了。

    一***

  • 根据婚姻法的规定,你们是不能被批准结为夫妻的。从医学的角度上说,如果将来要一个孩子,是残疾(畸形)的可能性很大,不仅大人看着伤心,那个孩子最无辜,因为你们相爱,却让他承担后果,是不是有点……那个。而且你们都受过高等教育,应该明白这样做的后果严重。人生只有短短的几十年,我们要有爱人,也要有健康的孩子,因为你给了他生命,他也要结婚生子,过自己的一辈子啊。当然你们可以不要孩子,但当你们白发苍苍时,谁给你们端茶倒水,洗衣擦背……不如试着,多接触周围的人,也许会碰到一个同样值得爱,但却可以给你一生快乐的人。
       忠心的祝你们都能找到自己的真爱!

    望***

  • 近亲结婚,要十分谨慎。
    最好自己,冷静地,再一次仔细考虑,近亲结婚,可能产生的不良效果。
    因为,那是活生生的科学,应该相信,只有杂交,才有遗传优势。
    近亲结婚所生后代,可能易于产生畸形,
    以及智力低能,并影响后代,为了下一代健康,没有理由不考虑。
    再说,婚姻法都有明确规定,照章遵守,利己利人,也利国!

    1***

  • 婚姻法明确规定:直系血亲及三代以内旁系血亲是不可以结婚的,除非你是属于四代及四代以上的旁系血亲,那么你们就可以结婚生子了。

    夏***

  • 和她分手吧

    g***

  • 还是不要了。和她分手吧。

    蝶***

  • 其实你也应该理解父母的想法  为了你们以后的生活考虑  父母肯定是想抱孙子啊  你们想过吗  所以建议你们还是不能为了爱什么都不顾  可能爱一个人是没有错但是在错的时间 这还真的很痛苦的抉择啊  希望你们能妥善解决  不要耽误两个人的幸福  除非你们再也理不开谁 那才能坚持你们的选择

    薇***

  • 我敢肯定你这是在开玩笑呢,对不对?

    铁***

  •     我国现行的婚姻法是不允许你和表妹结婚的。假如你混过婚姻登记这一关。那么你们将来敢生育吗?畸胎的概率是相当高的。
        你们双方父母反对是有道理的。
        如果你们现在陷于痛苦和矛盾不能自拔,那么就先不要考虑明年结婚的事。先维持目前的状态,但要骗过双方父母。请相信我一句话,时间可以消磨掉一切。过不了几年,你们肯定会重新考虑这个问题的。

    z***

  • 你们应该懂得近亲不能结婚。如果不想要孩子还好说。

    h***