l料理,,急求解

我学了料理,,但不会挖东西,,材料是怎么搞来的啊?可以教教我吗?

好评回答

其他答案

  • 给你两个网址:

    很全,去看看吧。

    l***

  • 你可以自己去学狩猎可以烧到2可以挖到牛奶小麦 盐自己可以去买

    x***

  • 料理的材料是通过猎人的狩猎技能得到的,你可以向别的猎人购买或者自己开一个猎人的号.
    猎人的就职办法:1、到法兰城东方伊尔村(东682南343),找猎人亚烈格尔(东48南76)免费学狩猎体验的技能。
    2、到伊尔村西北的(东650南260)附近使用狩猎体验技能,就有机会得到传说中的鹿皮,只要一张就好。(注:只要用狩猎体验在能打到鹿皮的地方就能打到)
    3、把传说中的鹿皮拿给伊尔村的败家子葛达尔夫(东49南77),获得猎人推荐信。
    4、到伊尔村装备店(东35南25),找到猎人强提说话既可就职
    学习狩猎的NPC:法兰城东城门外(473.205)附近,位置随机

    U***

  • 我说:
    低级的就用料理号学狩猎挖,再开个猎人号挖高级的,买材料太贵了.
    新浪看地图注有挖走法和坐标,很直观.再配合新浪采集合成的内容就行了.不用问人的.我给你连接吧:
    地图坐标:

    采集合成中的狩猎:

    1***

  • 材料还是找别人买得好
    自己挖虽然赚的多,但是非常费卡时
    最好呢,找几个长期合作的猎人,一直找他们买材料,这样还可以比市场价低的价格买到你要的材料,还能像他们预订材料;还有呢,你作出料理之后,以低于市场价的价格卖给他们,这样才会拉拢人心,人家也愿意帮你挖!

    z***

  • 另就职个猎人,和东门外随机出现的NPC学习“狩猎”技能(参考网页就职与学习,就不复制了)。
    然后再参考网页寻找所需要的材料的采集地点,用狩猎技能采集即可。
    楼下的,如果人家是新手才玩的呢?没有像你那么多启动资金怎么办?还是自己挖比较合算,而且=到高级料理,9级左右的,谁愿意费那个力去挖高级材料,别说你没挖过,我高过8级的狩猎材料全是自己打的,别人都不打!!同样自己也不接高级材料,太费时间,拿到的钱没有时间多!

    永***

  • 1。是用猎人挖。
    2。因为你做的是面包可以到东门外打葛布林头盔。之后到法兰成零碎店。找小孩花60换面包券能做到1个面包。很实惠。
    建议不要去葛布林之家打就在东门

    魔***

  • 材料是就职猎人挖掘的。

    鬼***

  • 当然是买或者采集咯

    张***