哪里可以打到强命疗术决

同上

好评回答
    黄巾王就出。可以去徐州找卢值,去兖州挂两天就出,我都出好几本了。

    菲***

其他答案

  • 还没强命?看来你级别比较低了。建议别去打了,直接市场上买得了。10-15W一本,便宜的很,如果有朋友的话就跟朋友要一本,我想没有人会小气的连本强命都舍不得送。我是轩辕的,如果你也是我送你2本。

    史***

  • 十常(洛阳西/潼关/长安东西/内宫)
    黄巾(江夏东西/铁门/宛东)
    这些地方我都打过~~其他的就没有见过啦~~强命都应该说比较好打~~如果是玄天的话就要自己打啦~~因为现在市价还卖到800万一本(算便宜的)
    你是玄天的~我也是你叫什么名字/有空一起打王啊

    B***

  • 椐我所知,只有黄巾和太监出那个,你去兖州和内宫挂,一天24小时准出,不出我送你本

    上***

  • 黄巾将军,关东将军,荆州将军,益州将军个别会出,!

    明***

  • 黄巾以上
    传说中黄巾刀车也出(但好像没人打到过)

    肉***

  • 还用打吗?汝南市场10W一个,是干将区吗?我送你好了.

    h***

  • 黄斤王以上的王就会出啦.

    咖***