道具F冲级问题?

  现在的道具F,在50级后到哪里冲啊!
砍去不了,去昭又没称号。谁能推荐别的练功地点,要详细的,最好有介绍的!

好评回答
    50级去不了水的,50练级的有二个地方。
    1.怨灵骑士任务:(在布拉基姆高地的南半部分)。只适宜组队练,要有传。
    2.就是佣兵任务的前半段(就是打文件啦)。地点在天空城辛梅尔。补给点离的很近,比较好练一些。

其他答案

  • 楼上的说错了吧 50级能去水洞??? 50级去炎洞练.如果有稳定的队伍就去定在哥城,开了米村的传去米村练,那里的怪是46~48级的,就在村门口补魔卖石头都方便!

    任***

  • 炎和狮子.没称号的话就这两地方了`
    昭.冰洞.都去不鸟`
    水好象是60级才能去的吧```

  • 水洞比较好
    就是里面的怪比较硬
    而且是无属性的

    心***